Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
там можно купить сыры за 200 гривен (акции), которые стоят обычно 500-600 гривен.
:клас:

Сыыыыырррр! (с)

:D

f9djjd.webp

Там достаточно часто на разные продукты бывают акции и цены хорошие. Мне удобно туда заходить.
Ну, акции это акции. Даже в супер дорогом супере в супер дорогом городе, типа Цюриха или Монте Карло можно купить пиво по акции по цене Оболони. Или тот же Пармезан.

Скажи! :D Сам из года в год эту фразу слышу. :D

Один из последних... :D больше ста... Шо робится... :збентежений: непонятно...

15 октября. - Бабье лето установило новый температурный рекорд в Петербурге в понедельник, сообщил главный синоптик северной столицы Александр Колесов.
По его словам, в понедельник днем был побит температурный рекорд 1889 года. "Температура воздуха продолжает ползти вверх, уже 18,6 градусов", - отметил он.
Максимум 1889 года составлял 17,2 градуса.

Один из последних... :D больше ста... Шо робится... :збентежений: непонятно...

Открыла архив погоды за 2017 и 2016 годы.
В 2017 в этот день было около +9 и вся неделя была тёплая.
В 2016 в этот день было -2 и вся неделя -дубак.

Так что не такая уж и исключительная сейчас погода, но хочется чуть -чуть теплее.

Открыла архив погоды за 2017 и 2016 годы.
В 2017 в этот день было около +9 и вся неделя была тёплая.
В 2016 в этот день было -2 и вся неделя -дубак.

Так что не такая уж и исключительная сейчас погода, но хочется чуть -чуть теплее.

Не... ну +18... и -2... таки разница :):вітаю: да и от +9 в два раза...

Когда яхта и её содержание обходятся дешевле клочка земли и недвижимости на нём... Ну ещё и статус обязывает. :незнаю:

Статусы... статусы... :D не думаю шо от бедности яхты таки... :)

cgcfc7.webp

Знаю в Стокгольме многие живут на корабликах... за неимением возможности прикупить жилье, ну не на яхтах конечно...

Назад
Зверху Знизу