Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
посылка отправляется через отделение нп, а там указываются данные получателя и отправителя
Мало хто знає дані юзера, котрий ховається за ніком SheVik ;)
Хоча, звісно, здогадатися можна. Але деякі навіть примудряються залучити до відправлення подарунку третю особистість, наприклад свого чоловіка. А потім думаєш, чому подарунок жіночий, а отримувач чоловічої статі ))

fff0fa.gif

мой писатель , с которого я беру пример , Г.Гор - Контора слепого))):):кручусь::D

а я вспомнила, как в каком-то фильме море было в комнате и плыли на столе. Выше радуги или Питер Пен?
"Что-то не припомина"(с) :незнаю: :D

- Помню, как на фестивале
Мы в былые времена
с Фуксом приз завоевали!
- Что-то не припомина :незнаю:

:D :гітара::гітара: (гавайские гитары)

Мало хто знає дані юзера, котрий ховається за ніком SheVik ;)
Хоча, звісно, здогадатися можна. Але деякі навіть примудряються залучити до відправлення подарунку третю особистість, наприклад свого чоловіка. А потім думаєш, чому подарунок жіночий, а отримувач чоловічої статі ))

а который получает? на нп ж нужно с паспортом прийти за посылкой
если тебе не сложно напиши мне плиз эти нюансы в личку, ок?

а я даже глянула отрывок с песней, но там наверное обрезали, только в конце показали как вода прекращает литься из телека :)

мой писатель , с которого я беру пример , Г.Гор - Контора слепого)))
а каким образом ты берешь с него пример - тоже пишешь? :)

Визард, а ты единственный, кто печатными (или полупечатными?) пишет и буквы не соединяет между собой. Это особенности школы, или...? :) Поправь меня, если ошибаюсь, но на западе в школах детей учат писать печатными...или близко к тому. Но не прописью.
Да, в Штатах учат писать print'ом, а не курсивом.
Я стал писать принтом уже работая в английской компании. Например, записки маркером на bulletin board на буровой. Чтоб уж наверняка смогли прочитать и англосаксы, и даже хорваты, которых почему-то всегда было очень много на буровых.

А можно как в песне Рамштайн. Визард будет долго писать о чем песня. Критиковать меня. Каждый ее понимает по-разному. Но есть там слова - вопрос созвучный с клятвой:

Willst du bis der Tod uns scheidet
Treue sein für alle Tage

И только один мужчина честно признался:

Nein
:іржач:
И что с ним сделали остальные мужчины?
Ааааа, я ору с его прононса (на идише звучит готичнейше)! :підстолом:

Лесные пожары, которые бушуют в Калифорнии, уничтожили дома актера Джерарда Батлера и певца Нила Янга.

Батлер опубликовал снимок своего сгоревшего дома, который находился в Малибу, на своей странице в Twitter.

Отмечается, что свои дома из-за пожаров покинули также Гильермо дель Торо, Ким Кардашьян, Леди Гага и Шер.

1chcge.webp

Ааааа, я ору с его прононса (на идише звучит готичнейше)! :підстолом:

Почему-то вспомнился Моня Цацкес - знаменосец...:D

Старший политрук Кац уставился в книжку Устава и стал зачитывать вслух, раскачиваясь, с подвывом, как молитву:

– Знамя – символ воинской чести, доблести и славы, оно является напоминанием каждому солдату, сержанту, офицеру и генералу об их священном долге
:D:D

Водички надо было попить вниз головой
Вспомнился детский фильм, там пацаны проводили опыты: куда идёт котлета, если её есть вверх ногами? Один зацепился ногами за перекладину и повис вниз головой, а второй стал ему котлеты подавать. Ну, спрашивает, куда идёт?
- Вниз.. то есть вверх..

****, честно говоря :збентежений: Даже страшно себе представить такое питание в реале.. :eyecrazy: :ги:

Назад
Зверху Знизу