Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
- Учитель, объясни мне, что такое дзэн.
- Чёрные тучи закрыли луну. Понял?
- Нет.
- Иди странствуй восемь лет.
Ученик ушёл, пришёл через восемь лет.
- Ну, да.
- Что ты понял?
- Ну, тучи - это зло. Луна - это...
- Ничего ты не понял. Иди странствуй восемь лет.
Ученик ушёл, пришёл ещё через восемь лет.
- Понял.
- Что ты понял?
- Чёрные тучи закрыли луну.
- Молодец. Иди себе странствуй дальше.

Здравствуйте, я Ника Арчибальдовна. Это мой муж — Тензин Ибрагимович. Наши дети: Гвиневра, Венцеслав и Феврония. А это Таня, племянница. Мы ее немного недолюбливаем.

А ты не боишься никаких книжек, да?
Как-то говорит мне подруга: что ты такое читаешь? У тебя такие глаза... А читала я Джеймса Герберта "Крысы" :)
нет, Фьям , не в моих правилах каким-то образом нагонять интригу
это в моих правилах :угу: Я, конечно, быстро призналась, но просто не предполагала, что все аж так соскучились за играми :D

attachment.webp

я спецом, чтоб ты не гадала,вчера выложила свои каракули:)
похожее что то было?
Знаешь, после того, как Ялена оказалась в 2х вариантах почерков - ничему бы не удивилась :D

М100 и Вика. У одного участника 2 почерка :язик:)
Ах так! :мораль: :-) ты ввела нас в заблуждение, сказав, что мальчика 3 :) а их 4! :увага: :ги:

Ах так! ты ввела нас в заблуждение, сказав, что мальчика 3 а их 4!
Нет! :язик: Сначала их было 3, а потом пришел М100 и стало четыре. Но если бы я сказала, что добавился мальчик, вы бы его тут же угадали, Таня вон сразу и предположила :)

Как-то говорит мне подруга: что ты такое читаешь? У тебя такие глаза... А читала я Джеймса Герберта "Крысы" :)

это в моих правилах :угу: Я, конечно, быстро призналась, но просто не предполагала, что все аж так соскучились за играми :D

это просто реально интересно и даже не то, как кто то пишет, а то, кто что выбрал

Знаешь, после того, как Ялена оказалась в 2х вариантах почерков - ничему бы не удивилась :D

Ах так! :мораль: :-) ты ввела нас в заблуждение, сказав, что мальчика 3 :) а их 4! :увага: :ги:

Фьяма, спокойно ищи остальных:)
меня нет, вот те крест на пузи(оно блин осенью как умкотов растет):плачу:

это просто реально интересно и даже не то, как кто то пишет, а то, кто что выбрал
Предлагаю ж в следующий раз устроить литературный конкурс: всем прислать по отрывку из любимой книги :кручусь:

Назад
Зверху Знизу