Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у нас принято багажники сзади делать.
А у нас принято багажники сзади делать.
в 90-х у нас часто были велосипеды с двумя багажниками сзади и вот спереди
забыл брытву на клавиатуре, она сама пишет?![]()
Эта ава хороша...Доброе!
У меня за окном летят листья... Осень, однако...
який Секес - вПитере ПИтЬ)))![]()
Спереди как-то логичнее: присматривают за имуществомА у нас принято багажники сзади делать.
Но хоцца же им в дублёнках ходить, что ж делать-то?!Та... у нас и в дубленках при +12 не ходят...
Эти велосипедисты просто охамевшие.Особенно в Германии.А у нас принято багажники сзади делать.
Климат сырой, вот и ходят.Но хоцца же им в дублёнках ходить, что ж делать-то?! Нету зимы! А сапоги, дублёнки же.. стоят-висят в гардеробе и просятся
СижуКлимат сырой, вот и ходят.
мне кажется, что я больше на предыдущую похожаЭта ава хороша... Вылитая ты!
Характером нисколькомне кажется, что я больше на предыдущую похожа
Кстати, ты ж не забудь указать, какие ники участвуют в этой загадкеПрисылаем мне в личку фото своего почерка. В Воскресенье я их выложу и бум угадывать хозяина
А почему ты думаешь, что предыдущая - ангел? Может она притворяетсяХарактером нисколько
так не интересно, ники назову потом, когда помучаетесь. Можно же угадывать не только по почерку, но и по тексту.Кстати, ты ж не забудь указать, какие ники участвуют в этой загадке А то "угадаем", например, Обалдетя, а он вовсе и не участвует
Халаты нормальные тоже просятся... на улицу...А сапоги, дублёнки же.. стоят-висят в гардеробе и просятся
мне кажется, что я больше на предыдущую похожа