Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
завтра в 8 вечера. Я бы лучше на выходных кошь получила, но потом эта проводница едет аж 20-го, это опять всех обзванивать, искать. Пусть уже завтра.
А ты что - хочешь котенка?

не, не хочу котенка

В общем с кошкой все нормально разрешилось. Эта девочка не смогла найти коробку, а переноска поломана. Так что мы договорились, что я передаю с проводницей переноску и деньги ( она завтра из Х. едет). Теперь нужно найти переноску)))
Нажаловалась мне, что не знает куда котят девать - не покупают. Это мамина кошка, мама уехала, кошку ей отдала, она думала будет разводить, зарабатывать, а они на фиг во Львове никому не нужны.
Итак. Кому нужен красивый котенок? ))))))

Ира, можешь сходить в Метро. Там много коробок во всех отделах. В каждом отделе есть администратор или на кассе спросить. В общем там с коробками вообще нет проблем. Возьми коробку, прорежь там отверстия.
Или в класс / рост сходи - спроси там.

Ира, можешь сходить в Метро. Там много коробок во всех отделах. В каждом отделе есть администратор или на кассе спросить. В общем там с коробками вообще нет проблем. Возьми коробку, прорежь там отверстия.

или переноску за 300 грн

та коробок везде полно, у меня ж рынок под боком. Ей в коробке будет неудобно, к тому же у них очень длинные и острые когти, боюсь, что она ее разрежет :іржач: я уже нашла переноску :)
или переноску за 300 грн
кстати, на ОЛХ предлагаю переноску в аренду за 15 грн. :)

У тебя там весело.
Да я вот только сегодня с утра подумала: хороший все-таки был год. Немножко проблемный, нервотрепательный, но хороший :)

gg1eah.gif

завтра в 8 вечера. Я бы лучше на выходных кошь получила, но потом эта проводница едет аж 20-го, это опять всех обзванивать, искать. Пусть уже завтра.
А ты что - хочешь котенка?

Он просто пишет протокол. А потом сопоставляет , все ли правильно ты сказала

только увидела картинку, сразу о твоем фото на аве подумала
:любов:
мой зверь вытворяет много всяких чудес, но он слишком шилозадый, чтобы зафоткать:кручусь:
Завтра отваливаю из Харькова, до конца этой недели. Пока ещё не представляю, как буду скучать по нему...

мой зверь вытворяет много всяких чудес, но он слишком шилозадый, чтобы зафоткать
Завтра отваливаю из Харькова, до конца этой недели. Пока ещё не представляю, как буду скучать по нему...

а как же зверь? :незнаю:
мама приглядывать будет?
везет :) куда, если не секрет?

Что в этом году у тебя хорошего произошло?
не потому, что что-то произошло, а так - в общем. Просто он мне кажется хорошим. :)
но он слишком шилозадый, чтобы зафоткать
можно описать. Художественно :)

а как же зверь? :незнаю:
мама приглядывать будет?

да, мама будет дежурить - она в него влюбилась :D
...может отжать:іржач:
и это при том, что когда я ей позвонил и сказал что у меня кот появился, она очень сильно возмущалась.
везет :) куда, если не секрет?
в Мостиску. Не очень-то и повезло, но... всё может быть.

:любов:
мой зверь вытворяет много всяких чудес, но он слишком шилозадый, чтобы зафоткать:кручусь:

А Шилозадгая у зверя
Была шилОзадность была
И кот похож как будто рыба
Пила

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами

О японском художнике под псевдонимом avogado6 известно немного. В основном то, что он очень любит химию и на его аватарке стоит портрет известного итальянского ученого Авогадро. Но в работах загадочного иллюстратора вы не увидите скучных формул, только яркие картинки, на которых удивительно тонко показаны человеческие чувства. Многие из этих чувств трудно описать словами, и именно поэтому на работы художника стоит посмотреть. Ведь как можно нарисовать то, о чем и рассказать-то никак не получается?

jf2hcb.webp

6baddf.webp

f9eddb.webp

жаль что его блог на японском, очень интересно почитать было бы :)
но можно и просто посмотреть :)

https://twitter.com/avogado6

Назад
Зверху Знизу