_pasha
P
Вчера Таня Л классно придумала: "думать розами"

----
доброе ШТО? утро! всем усем

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****... короче![]()
![]()
:
Ай... опередил![]()
Главное, чтоб розами, а не розгами:кот:
![]()
полковнику никто не пишет, а Женечке ещё как!![]()
Утренний анекдот.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Ничего не разобрать. Тигры грызут гранит огня? Проверяют свои зубы за 300 евро на прочность? Или они броются
как по мне символ ХФ "уроборос"- вечно грызущие друг друга форумчане
Хм, странно. Такое бывает только в том случае, если суббота рабочаяэх, утро какое-то недоброе у меня![]()
Тебе тоже! чтобы недоброе утро перешло в отличный день!всем хорошего дня!![]()
Хочешь получить что-то милое? — просто добавь кота.![]()
Привет!
Я все в той же поре.
Хочу к своему д/р (через 3 месяца) прийти налегке, минус килограммчиков 8.
Молодчина что в той же поре.Я вот летом всегда набираю вес.
Через 3 месяца сбросить 8кг - пфффф... это ЛЕГКО! Если 3 раза в неделю тренироваться хотя бы по 40минут и СТРОГО соблюдать ПП. Вот последний пункт и есть самый трудный. Желаю успеха и силы воли.
Недавно с клиенткой разговаривала, которая в тренажерный зал ходит уже 2 месяца и все в одном весе. Говорит что перешла на ПП, а результата нет. Хотя тренер ее мучает и почти по 2 часа тренирует. Но! По питанию с ней не работает, быстро сказал прописные истины и все. Вот она порылась в инете и как поняла, так и перешла на ПП.
Разобрали с ней питание, оказалось - каша 3 раза в день заправляется щедро сливочным маслом, мед ест сколько захочет, т.к. от сахара отказалась, сыр ест на завтрак и ужин, а хлеб заменился с белого на черный...И я так понимаю, мы еще не все нюансы этого ПП разобрали
Запалах! Заполошно орут кошки :кот:Главное, чтоб розами, а не розгами
А запалах котив?
Как говорила одна моя знакомая провизор про тех, кто идёт в аптеку за "назначьте мне лечение" (в основном от простуды):
- Если человек внятный, спрашивает вежливо - продам то, что эффективней и дешевле. А если неадекват - то продам супердорогое, ещё и витаминов французских за две тыщи... Всё равно они у нас плохо продаются.
как по мне символ ХФ "уроборос"- вечно грызущие друг друга форумчане
эх, утро какое-то недоброе у меня
всем хорошего дня!![]()
Геля, вижу что ты тут. Я рыбу проверила в холодильнике. Она чувствует себя прекрасно. От неё такой аромат базилика!
прекрасно расставляет,
И ситуация наутро
![]()