Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
eje6hc.webp

*****... короче :rolleyes: :)

gj2jcg.webp

:

Ай... опередил :D

Та всё равно, кто из вас аперетив. Ничего не разобрать. Тигры грызут гранит огня? Проверяют свои зубы за 300 евро на прочность? Или они броются :незнаю:

Ничего не разобрать. Тигры грызут гранит огня? Проверяют свои зубы за 300 евро на прочность? Или они броются

как по мне символ ХФ "уроборос"- вечно грызущие друг друга форумчане :(

эх, утро какое-то недоброе у меня :незнаю:
всем хорошего дня! :yahoo:

как по мне символ ХФ "уроборос"- вечно грызущие друг друга форумчане
:іржач::клас:

Хм, странно. Такое бывает только в том случае, если суббота рабочая :незрозумію:
Тебе тоже! чтобы недоброе утро перешло в отличный день! :пиво:

heaa5h.webp

Хочешь получить что-то милое? — просто добавь кота. :D

Останнє редагування:
Хочешь получить что-то милое? — просто добавь кота. :D

кота-то я и не заметила :іржач:
зы вчерась просматривая летние фото нашла детские фото подкидыша Шарика, умилилась, потому шо глядя на этого нагленыша, развалившегося на диване, трудно вспомнить каким он был трогательно-беспомощным :D
"но залез ко мне в сердце котенок, как нагленыш в чужую кровать" (перепевка)

Привет! :пиво:
Я все в той же поре.:рл:
Хочу к своему д/р (через 3 месяца) прийти налегке, минус килограммчиков 8.

Молодчина что в той же поре. :клас: Я вот летом всегда набираю вес.
Через 3 месяца сбросить 8кг - пфффф... это ЛЕГКО! Если 3 раза в неделю тренироваться хотя бы по 40минут и СТРОГО соблюдать ПП. Вот последний пункт и есть самый трудный. Желаю успеха и силы воли. :пиво:

Недавно с клиенткой разговаривала, которая в тренажерный зал ходит уже 2 месяца и все в одном весе. Говорит что перешла на ПП, а результата нет. Хотя тренер ее мучает и почти по 2 часа тренирует. Но! По питанию с ней не работает, быстро сказал прописные истины и все. Вот она порылась в инете и как поняла, так и перешла на ПП.
Разобрали с ней питание, оказалось - каша 3 раза в день заправляется щедро сливочным маслом, мед ест сколько захочет, т.к. от сахара отказалась, сыр ест на завтрак и ужин, а хлеб заменился с белого на черный... :рл: И я так понимаю, мы еще не все нюансы этого ПП разобрали :D

Геля, вижу что ты тут. Я рыбу проверила в холодильнике. Она чувствует себя прекрасно. От неё такой аромат базилика!

Останнє редагування:
Молодчина что в той же поре
. :клас: Я вот летом всегда набираю вес.
Через 3 месяца сбросить 8кг - пфффф... это ЛЕГКО! Если 3 раза в неделю тренироваться хотя бы по 40минут и СТРОГО соблюдать ПП. Вот последний пункт и есть самый трудный. Желаю успеха и силы воли. :пиво:

Недавно с клиенткой разговаривала, которая в тренажерный зал ходит уже 2 месяца и все в одном весе. Говорит что перешла на ПП, а результата нет. Хотя тренер ее мучает и почти по 2 часа тренирует. Но! По питанию с ней не работает, быстро сказал прописные истины и все. Вот она порылась в инете и как поняла, так и перешла на ПП.
Разобрали с ней питание, оказалось - каша 3 раза в день заправляется щедро сливочным маслом, мед ест сколько захочет, т.к. от сахара отказалась, сыр ест на завтрак и ужин, а хлеб заменился с белого на черный... :рл: И я так понимаю, мы еще не все нюансы этого ПП разобрали :D

:yahoo: Юляшка-мотивашка :вітаю::браво:

Главное, чтоб розами, а не розгами :D
А запалах котив?
Запалах! Заполошно орут кошки :кот:

Как говорила одна моя знакомая провизор про тех, кто идёт в аптеку за "назначьте мне лечение" (в основном от простуды):
- Если человек внятный, спрашивает вежливо - продам то, что эффективней и дешевле. А если неадекват - то продам супердорогое, ещё и витаминов французских за две тыщи... Всё равно они у нас плохо продаются.
как по мне символ ХФ "уроборос"- вечно грызущие друг друга форумчане :(

Make Love - not War!
Как говорил Женька -
Миру - мир. Войне - писюн :D

Геля, вижу что ты тут. Я рыбу проверила в холодильнике. Она чувствует себя прекрасно. От неё такой аромат базилика!

Привет рыбе! какая бодрая, выспавшаяся и счастливая рыба :риболовля::yahoo:

Перекофф :кава:

Еще не очень, но уже немного осень,
Еще цветы и не идут дожди.
Но кофе вкус наполнен сладкой горечью
Рябиново-коньячной густоты...

b6gefh.webp

Всем утра! Всем доброго!:)

Назад
Зверху Знизу