Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Петергоф... :) а я там лет пятнадцать не был... :( вот так живешь... живешь рядом :rolleyes: и все на потом...

Да они не только в Пепергофе были. Любят путешествовать просто.
Интересная пара, с которыми можно поговорить на разные темы. :)

bjfa6e.webp

Что то Ирония долго думает на моим вопросом. :)

Ира, а вот ты вышла замуж, и твой супруг просит тебя сварить ему холодец. Твои действия?
то, что я его не люблю, не означает, что не умею готовить. Хотя да - запах, пока он варится, мне ужасно не нравится - прямо до тошноты. Но приготовить могу - делов-то... тем более, что я оттуда мясо выгребаю себе :іржач:
Что то Ирония долго думает на моим вопросом.
я не думаю, а занимаюсь теми делами, которые перечислила пару страниц назад :)

Только холодец и больше ничего?! :eyecrazy: :D:D:D

Ну нет конечно... но мне бы и холодца было достаточно... :D

А вообще последние годы ... если сами отмечаем... без гостей... то даже горячее не делаем :) так... ближе к фуршету... чего ночью объедаться... :D организму стресс...

Ну нет конечно... но мне бы и холодца было достаточно... :D

А вообще последние годы ... если сами отмечаем... без гостей... то даже горячее не делаем :) так... ближе к фуршету... чего ночью объедаться... :D организму стресс...

А я не люблю есть на НГ холодец , шубу, оливье...
Да, сам предпочитаю бутеры и легкие блюда в новогоднюю ночь.

то, что я его не люблю, не означает, что не умею готовить. Хотя да - запах, пока он варится, мне ужасно не нравится - прямо до тошноты. Но приготовить могу - делов-то... тем более, что я оттуда мясо выгребаю себе
По рукам получишь от мужа. :D

А я не люблю есть на НГ холодец , шубу, оливье...
Да, сам предпочитаю бутеры и легкие блюда в новогоднюю ночь.

Конечно... для плотной закуски еще целая неделя есть... :D куда торопиться...

Только что было мини-приключение в парке Горького.
Каталась на роликах. И тут вылазит на дорогу наглый рыжий кот и идет медленно просто мне под колеса. Я ехала с горки и затормозить резко не могла...В общем чуть-чуть котика переехала. Он несколько минут был в ступоре от моей наглости, а потом пошел дальше...
Ну вот КАК можно переехать котика на роликах???? Муж долго смеялся.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу