Таня_Л
Т
Я ещё вся в трудах. Заказчики как с ума сошли. Все хотят, чтобы работа была выполнена за три выходных. То спят, а то вкалывай в праздники. Но могу позволить в будни на пляж. Свой плюс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
занимаюсь тремя вещами: неведомой херней, музыкой и урожаемШо ты... как жизня ? редко появляешься
Я ещё вся в трудах. Заказчики как с ума сошли. Все хотят, чтобы работа была выполнена за три выходных. То спят, а то вкалывай в праздники. Но могу позволить в будни на пляж. Свой плюс
привет![]()
занимаюсь тремя вещами: неведомой херней, музыкой и урожаем
дни с утра до ночи расписаны поминутно. вот как-то так![]()
омг омфгТы в каком сознании? Можешь критиковать мою аву. Теперь такая будет всегда. У меня был стрессссс
занимаюсь тремя вещами: неведомой херней, музыкой и урожаем
дни с утра до ночи расписаны поминутно. вот как-то так![]()
Молодец... насыщенно живешьособенно про неведомую понрав...
![]()
омг омфг
что случиЛОСЬ7
вкапывал ))))Урожаем чего? Ты же на форуме все лето вкалывал....
...так появилсяНу это связано с мужчиной.....
она занимает бОльшую часть времени![]()
:шарики: рада видеть твою аву
![]()
В будни и на пляже свободней... одни плюсы короче...![]()
вкапывал ))))
год урожайный особенно йаблоки которые сейчас
не нужно громких слов
о НЕД!
...так появился
велосипед?
Да, в этом большой плюс.
Из года в год ничего не меняется, как ни говори с заказчиками. Январь - март вообще каникулы. С апреля начинаем делать сметы. С конца августа - первые попытки начать что-то строить. И в декабре мы строим почти 24 часа в сутки.
И с крупными организациями по другому никак. Сначала бюджет не утверждён, потом считают и прикидывают. А с сентября вспоминают, что хотят премию годовую получить, а ничего же ещё не построено и начинают строить.
На стройке работаеш?
ну так отсюда и произрастает древо абсурдаСначала бюджет не утверждён
ну так отсюда и произрастает древо абсурда
раньше фигел, наливаясь кровью от того, что последних числах декабря весь народ сходит с ума и метут, чем бы ни занимался - метут метут метут вплоть до 30.12 23:00
ээээ шафот назвать столомТы про стол на Новый год?