Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я ещё вся в трудах. Заказчики как с ума сошли. Все хотят, чтобы работа была выполнена за три выходных. То спят, а то вкалывай в праздники. Но могу позволить в будни на пляж. Свой плюс

Я ещё вся в трудах. Заказчики как с ума сошли. Все хотят, чтобы работа была выполнена за три выходных. То спят, а то вкалывай в праздники. Но могу позволить в будни на пляж. Свой плюс

В будни и на пляже свободней... одни плюсы короче... :D:клас::вітаю:

занимаюсь тремя вещами: неведомой херней, музыкой и урожаем
дни с утра до ночи расписаны поминутно. вот как-то так :збентежений:

Молодец... насыщенно живешь :пиво: особенно про неведомую понрав... :D

Урожаем чего? Ты же на форуме все лето вкалывал....
вкапывал ))))
год урожайный особенно йаблоки которые сейчас

не нужно громких слов
о НЕД!
Ну это связано с мужчиной.....
...так появился
велосипед?

В будни и на пляже свободней... одни плюсы короче... :D:клас::вітаю:

Да, в этом большой плюс.

Из года в год ничего не меняется, как ни говори с заказчиками. Январь - март вообще каникулы. С апреля начинаем делать сметы. С конца августа - первые попытки начать что-то строить. И в декабре мы строим почти 24 часа в сутки.
И с крупными организациями по другому никак. Сначала бюджет не утверждён, потом считают и прикидывают. А с сентября вспоминают, что хотят премию годовую получить, а ничего же ещё не построено и начинают строить.

Да, в этом большой плюс.

Из года в год ничего не меняется, как ни говори с заказчиками. Январь - март вообще каникулы. С апреля начинаем делать сметы. С конца августа - первые попытки начать что-то строить. И в декабре мы строим почти 24 часа в сутки.
И с крупными организациями по другому никак. Сначала бюджет не утверждён, потом считают и прикидывают. А с сентября вспоминают, что хотят премию годовую получить, а ничего же ещё не построено и начинают строить.

На стройке работаеш?

Сначала бюджет не утверждён
ну так отсюда и произрастает древо абсурда
раньше фигел, наливаясь кровью от того, что последних числах декабря весь народ сходит с ума и метут, чем бы ни занимался - метут метут метут вплоть до 30.12 23:00

ну так отсюда и произрастает древо абсурда
раньше фигел, наливаясь кровью от того, что последних числах декабря весь народ сходит с ума и метут, чем бы ни занимался - метут метут метут вплоть до 30.12 23:00

Ты про стол на Новый год?

Назад
Зверху Знизу