Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
И это только в виртуальном пространстве, а представь в реале какой ужасный зверь я :рл:

Надо срочно изолировать, забанить, и в мягкую комнатку :):браво:
ишь каков...в мягкую комнатку ему...:ги:
мягким - в комнату со стенами-постельками...:кручусь:
7Nvb.gif

:D

Врем собирать...шишки. :)
dgj0cf.webp
бурундуки так похожи на белок.. Но - не белки :ги:

Утро начинается с сердечка!
:любов::любов: Честно говоря, первые 3 секунды рассматривала картинку и была уверена, что это Е.Н. запостила! :) в ее духе :)
Привет! :любов::пиво:

Доброго морнинга всем всем всем...:квіточка:
привет, моя кошечка :вітаю:

я тоже слежу за клумбами во дворе. В этом году сделала красиво. Совсем возле дома небольшая хвойная роща. Собрала опавшую кору, измельчила и плотно покрыла ею клумбы. теперь вообще не растет сорняк и влага под корой дольше сохраняется. И это просто красиво.
класс! какая ты молодец! :клас:

Ты там, это, жива????:D
что за вопросики с утра, просто поражаюсь :D

:угу: я - да. вообще крайне агрессивный, это видно по моим постам, и по тому, как цепляюсь ко всем в теме. :ганьба:
:рл: :іржач:

Еда у меня есть, рыбу не люблю...
Напомнило: лес знаю, **** люблю :іржач:

в данном случае речь о тебе, а не о нем. Не находишь странным обвинять человека в агрессии, когда ты задираешься первым?
неправда, Игорёша никогда первым Мазикина не цеплял.

а когда Алекса он цепляет первым - это норм.
ок.
А вот это как раз норм :угу: (да, двойные стандарты :іржач:). После того, как меня выкумарил Алекс своим занудством, он у меня в игноре. И сразу "Всё стало вокруг голубым и зелёным..." :кручусь:

Шото с утра тут у нас разборочки :незнаю:

то есть, наводящий вопрос Алексу - это его цепляние??? я вовсе не собиралась его "цеплять", просто хотелось разобраться в ситуации..:незнаю:
Викуся, если мы начнём опять разбираться в ситуации, это перерастёт в нечто. :зуби: Лучше не надо, а? :D

Если не понимаешь - могу расшифровать. Мне вполне хватает любимого человека и нескольких настоящих друзей. А форумные дружилки - не интересны. Так доходчивее? :)

Не старайся казаться лучше, чем ты есть на самом деле.

неправда, Игорёша никогда первым Мазикина не цеплял.
ну, вот именно сейчас же зацепил. Разве Мазикин его трогал сегодня? Нет, Игорь сам назвал его агрессивным, тот что-то ответил.. вот так обычно срачи и начинаются. А Мазикина я вовсе не оправдываю, да, он тоже задирается.
Я бы всех этих задир... в ледяную воду :іржач:
Вчера еще Мазикин привносил семя огня в тему
да? кажется, я что-то пропустила...
Но мне б не того огня ;)

bbchf5.gif

ну, вот именно сейчас же зацепил. Разве Мазикин его трогал сегодня? Нет, Игорь сам назвал его агрессивным,
А это потому, что Мазикин цеплял Игорёшу 255 раз в прошлом месяце, то тебя не было, ты не видела :) Просто у него всё это сложилось в одну картину, вот и выплеснулось :)

А это потому, что Мазикин цеплял Игорёшу 255 раз в прошлом месяце, то тебя не было, ты не видела
Аааа... так и знала, что нельзя вас одних оставлять :іржач:
Мазикин, по человечески прошу - перестань цеплять людей. Ну, пожааалуйста... По крайней мере в этой теме :)

Назад
Зверху Знизу