Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Надо иногда впадать в детство!
Это придаёт сил, молодости и веры в себя + уважение жены!
В детстве кстати я безголовый был... чего тока не делал... не знаю как жив остался :D

С такие оврагов на лыжах спускался... ой... не одну пару лыж сломал :D сейчас бы не в жизнь...

:):D:D:D

39535897_2144384549113365_6178739552593641472_n.jpg

PS. 3 часа полёта на воздушном шаре в Харькове = 2 недели проживания с дорогой и питанием в Судаке.. Вот так! :незнаю:
:eyecrazy: Бери Судак! :клас: Ну то есть не Судак, а съездить куда-нибудь, хотя бы по маршрутам, которые в изобилии предлагала Тирхен :любов::клас:

Я сегодня вместо Мр.Лягушки. :)
тоже замещаю его иногда :іржач:

Это платят пассажирам я надеюсь... :rolleyes:
Маловато... я бы и за 50000 не согласился... :D
Точно! :пиво:

По Камянцу я и низом погулять могу) А за 4000 можно на автобусе в Берлин на концерт сгонять и обратно. :D
:угу: целиком согласна :угу: Сидеть в каком-то шаре 3 часа, ни рыпнуться никуда, ногами не походить! Я и в автобусе 3 часа не выдерживаю - всё время сидеть :( :D

Еще по мосту ходил... а он качаться начал... и вообще дырявый местами . Тоже натерпелся... :збентежений:
adaf5f.webp
:браво: Ты туда полез только из-за эффектной фотки :клас::пиво:

Время перекусить
Что это за треугольник, даже не представляю :)

целиком согласна Сидеть в каком-то шаре 3 часа, ни рыпнуться никуда, ногами не походить! Я и в автобусе 3 часа не выдерживаю - всё время сидеть

Та какой воздушный шар. Я на канатной дороге на высоте 10 метров перелякане їхало. :D
Но ехать я согласна в чем угодно и подольше желательно. Важен сам процесс. Дорога.:)

Подходящая невеста м-ру лягушке, по-моему :) Такая вся зелененькая :кручусь:

7f04a36fb024bc3cca101111818508ad.webp

Но ехать я согласна в чем угодно и подольше желательно. Важен сам процесс. Дорога.
Я люблю ехать :угу: Но на машине или поезде :клас: Машиной красота: останавливаться у всяких заправок, там автоматы с кофе :любов:, можно пройтись еще куда-то, как красивое место заметишь :кручусь:

Я люблю ехать Но на машине или поезде Машиной красота: останавливаться у всяких заправок, там автоматы с кофе , можно пройтись еще куда-то, как красивое место заметишь

Ага.
Скоро новая книга про путешествия от украинского автора. Классная. Фантастика (жанр) В электронке будет чуть позже.

Назад
Зверху Знизу