Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
придумайте подпись :)

e0jfce.webp

Хьюстон, стыковка завершена! Прием?:D

Ну фильм снимали после прочтения книги через 10 лет. Как думаешь, неужели за эти годы они могли воспроизвести всё, как было...:рл: блииин , они ж уже забыли буквы
Неее, если снимают фильм "по мотивам", то кинговские вещи обязательно пересирают. Даже (или особенно) если сценарий писал сам Кинг. :(

2 дня солнца, плаванья и насолоды августовскими днями
«Сижу, пью кофе, анализирую. В чашке осень, в планах зима, в теле весна, а в душе, как всегда, не хватило лета.»
:любов::кава:

Р. Валиуллин. «Соло на одной клавише»

Вот еще залипуха ночная

Слушай, все хотела спросить - а как у вас в области ездят?
Наблюдала стиль езды в Белгородской.
В основном 80-100 км/час.
Камеры наблюдения везде.
В общем чинно и благородно выглядит со стороны.

да мы же уже выясняли, что иногда и коты такие попадаются, только редко :)
Угу, один на миллион. И какова вероятность, что на видео именно такой? :D
Прям как вопрос блондинке "Какова вероятность, что вы встретите динозавра" - "50/50. Или встречу или не встречу". Так и тут.

«Сижу, пью кофе, анализирую. В чашке осень, в планах зима, в теле весна, а в душе, как всегда, не хватило лета.»
:любов::кава:

Р. Валиуллин. «Соло на одной клавише»

было дело, я решила прочесть его роман. Не помню какой(может даже этот) про Фортуну .
каково же было мое разочарование, когда я остановилась на начальном этапе, остро осознав, что Это я читать не могу. набор каких-то фраз, закрученных, с претензией на нечто оригинальное, и такая банальность во всем: диалоги, сюжет и эти фразочки...
брррр...

Неее, если снимают фильм "по мотивам", то кинговские вещи обязательно пересирают. Даже (или особенно) если сценарий писал сам Кинг.

Я все собираюсь посмотреть, но вот боюсь разочароваться, что ли.:) Книга отличная.

gae0gb.webp

Назад
Зверху Знизу