Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А мы в свое время - вон, в жаб играли.

Я в Дум 2 играла в свое время.
В рабочее время мы не могли поделить комп, на котором стояла игра, с водителем нашим.
Поэтому я приезжала на работу в выходной на целый день и играла.
:рл:

В рабочее время мы не могли поделить комп, на котором стояла игра, с водителем нашим.

Дум тоже тема :клас: :вітаю:

У меня на Панасонике была...

Оооо.... Марио тоже тема была... :любов: :пиво:

У меня папа тетрис любил.
И с ним мы с танчики играли тоже :yahoo:

Я в Ощадбанке когда работал, как-то подтянул все дела, все починил, что не работало. Образовалось свободное время - и я целую неделю проиграл в GTA Vice City. Утром приходил, выпечатывал баланс. и до вечера залипал :браво:

d2hbad.gif

Это я залипала в 2001-м.
Потом в 2006 я у кого-то взяла на диске Серьезного Сэма. Уже на домашний комп. Прикупила ради него видеокарту.
А в 2008 поехала в другой город, дело было поздней осенью, заниматься там было нечем, и чтобы меня развлечь - показали Героев.
После чего меня не было ни видно и не слышно целую неделю.:D

Мои любимые замки.

cabg7j.webp

9fadjj.webp

Это я залипала в 2001-м.
Потом в 2006 я у кого-то взяла на диске Серьезного Сэма. Уже на домашний комп. Прикупила ради него видеокарту.
А в 2008 поехала в другой город, дело было поздней осенью, заниматься там было нечем, и чтобы меня развлечь - показали Героев.

Мои любимые замки.
cabg7j.webp

9fadjj.webp

Аааааааа:любов::любов::любов::любов:

Приключения мопса Бандито и кота Луиджи покорили Интернет, сообщает The Telegraph. За путешествиями животных по Испании наблюдают 25,5 тыс. подписчиков их инстаграма.
Все началось, когда владельцы Бандито и Луиджи купили специальную коляску, которая понравилась и мопсу, и коту. Именно в ней животные и путешествуют в компании своих хозяев. В частности, Бандито и Луиджи побывали в испанских национальных парках. Они также прошли по знаменитой паломнической дороге «Путь Святого Иакова». По словам владельцев, кот и мопс прекрасно ладят друг с другом.
-
отличная новость:)
супер хозяева, которые имеют возможность так развлекаться и развлекать животных:yahoo:

Это я залипала в 2001-м.

Мои любимые замки.

Я как-то только пострелять любил... от первого лица :D "медаль за отвагу " ... и похожие :)

Всем хорошего дня и замечательного настроения! :клас: :пиво:

Мне Ферштейн репку прислал, а значит жив и здоров :іржач:!!!!

вчера уже переживала, что я бермудский треугольник. Мужчина вышел ко мне на встречу и с той поры исчез :іржач::іржач::іржач:

Привет! Да-да, как-то не очень красиво получилось, я действительно освободился не в 12-30, как предполагал, а после 15-00.. :(
В общем, приношу свои глубочайшие извинения! :фінгал: :незнаю:

отличная новость:)
супер хозяева, которые имеют возможность так развлекаться и развлекать животных:yahoo:
Это не новость, но неважно :yahoo: :клас:
Хотя я бы кота не таскала.. Всё-таки они дом любят :любов::любов:

Картинка смешная :D
5cfehj.webp

Лена, почему не пишите, а из-за ширмы выглядываете? :незнаю:

Демаскировка чужих позиций доведет вас до категории "сопутствующие потери":D
dgeaj4.webp

Всем хорошего дня, крепкого кофе и четких целей! :кава::)

Назад
Зверху Знизу