Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
В Умань не хочу. Я ж замки и крепости люблю, а там их нет.
В Таракановский форт я бы сьездила. Пока он совсем не завалился.

А мне нравится новая аватарка Тани. У меня похожая есть фотка. На фоне речки велосипед, увешанный моей одеждой. :)

В Умань не хочу. Я ж замки и крепости люблю, а там их нет.
В Таракановский форт я бы сьездила. Пока он совсем не завалился.

А мне нравится новая аватарка Тани. У меня похожая есть фотка. На фоне речки велосипед, увешанный моей одеждой. :)
Там еще недалеко каньон есть. :) Живописное место. :)

В Хотыне и Камянце были?

Ровно месяц до концерта :кава:
:клас: красивая музыка..

Смотрю я на эту тенденцию включать в творчество средневековые баллады, снимать сериалы о средневековье и всё больше понимаю, что современным людям (конкретно западным) просто нечем увлечься в современности, ничего экстремального-опасного не происходит, вот и смотрят в прошлое :D:D (нам бы их проблемы :любов::D)

Там еще недалеко каньон есть. :) Живописное место. :)

В Хотыне и Камянце были?
Я вроде уже писала, что была в той части Украины только один раз и один день. Которого хватило только на Черновцы. Спасибо интернет знакомой, пригласила в гости. И хоть она и “потеряла телефон“ перед моим приездом, ничуть не жалею.

Лев езжайте в городок Дубно. Там центральная гостиница классная и недорогая. Из Дубно в часовой доступности автобусом - замок Любарта в Луцке, замок на горе Бона в Кременце. Замок Олесько чуть дальше. Ну и в самом Дубно очень красивый замок. Ну и Таракановский форт.
:клас:

Хвостатый любитель яблок :іржач: :кот:
Мяу! то есть доброго утра, удачного дня :) Лёгкой недели! :квіточка:

hdb8he.webp

Это аватарка не Тани, а велосипеда :( Он, видимо, зарегился в инстаграмме от своего имени и селфи шлёпает :)
Сейчас принято всех регить в соцсетях: страница кошки, собаки, почему бы и не велосипеда :D

Мисс самый красивый позвоночник, 1956 год.
О, ровный позвоночник это моя тема :D Меня когда-то бабушка вымуштровала стоять с выпрямленной спиной, как гимнастки :D Она сама девушка тех лет, вот такая тоже была: спортсменка-комсомолка :D
Теперь как вижу девушек - спина колесом, пузо вперёд, ну просто волна возмущения :рл::іржач:

А вот интересно, Женечка.. ты сам борщ хоть раз варил в жизни?:) Или не надо было? В общаге соседки варили, а после ты сразу попал в заботливые руки жены :)

Конечно варил... у меня вообще лучший борщ... если не льстят мои едоки конечно :D :вітаю:

И рассольник... и солянка... все гут... :кручусь:

Раз в год всегда делаю... ну или в два :)

Да... в денди я любил прорезаться... в танчики :D
Танчики это святое. На смски мелодия из них установлена)
У людей интересная реакция когда слышат)))

:yahoo::пиво:
У меня в бибере звук монетки из супермарио стоит. Кто помнит - ухо дергается. Таксист как-то аж подпрыгнул - Аааа, да а мы же с братом сутками резались :браво:

А мы в свое время - вон, в жаб играли.
как в этом видео, около 20 минут уходило на прохождение :yahoo:

А в телефоне, при включении звук загрузки - заставка из худож. фильмов студии Private.com :)

e9ejcd.webp

Это они передний бампер вперед выставляют, намек кагбэ
На что тут может быть намёк? :ги:
Судя по их бессмысленным лицам, ни на что не намекают, а просто так стоят - легче так, типа. Природное стояние! :іржач:

Хвостатый любитель яблок :іржач: :кот:
Мяу! то есть доброго утра, удачного дня :) Лёгкой недели! :квіточка:

hdb8he.webp

Мне Ферштейн репку прислал, а значит жив и здоров :іржач:!!!!

вчера уже переживала, что я бермудский треугольник. Мужчина вышел ко мне на встречу и с той поры исчез :іржач::іржач::іржач:

Странно, что никто из вас не заподозрил ничего.

В черепахах вот этот крокодил самый паскудный. Ни с одним суперприемом не подойдешь к этой шльондре.

:yahoo::браво:

Дал бы послушать, шоле.. Я вот не знаю, как это звучит :)
Монетка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Private.com
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу