Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
утро пришло нагишом, а ушло - гашишОм. ***** якши.
(ɔɐƍʎɓ хиmoıɐɓоdu нɐɹıqǹ ʚоǹʚɐɓоdu-dɐɯɐɯ ɐǹиʚоvɔоu ʁɐнɓоdɐн ʁɐʞɔноuʁ)

Я тебя догори дригом трохи пофиксил :пиво::браво:

jddca6.webp

Змиев в НьюЙорк-Таймс (фото) :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

mars-edt-superJumbo.webp

а я не про ремонт. Его можно делать какой хочешь, абы деньги были. Мне в моей квартире не нра 2-й этаж, я хочу повыше, и к метро еще поближе, а еще там откуда-то тянет постоянно сигаретным дымом.
И желательно чтобы там уже была поменяна проводка, трубы...

И какой район тебе нравится?
Мне нравятся тихие районы с малоэтажной застройкой, в некотором удалении от метро и оживленных магистралей.
И первый этаж - чтобы за окном цветы и птички. :)
В хтз мне никогда не нравилась лесополоса между трамваем/метро и жилыми районами.

Вот чем я тебя, Танюша, порадую - виды на море, сам снимал:

:молись: море замечательное.
Порадовал!:клас: Особенно своим довольным видом. ;)
Вот мой вид)
С птичками и речкой :качка:

4dcjae.webp

Он говорит: это было поначалу незаметно То есть девушка притворялась: хотела личную жизнь устроить А потом взяла и проговорилась, когда он стал допытываться, чего она такая отмороженная в постели. Говорит, что ей всегда был безразличен ****
Бывает..
ага, это так же один из моих бывших.. Пока жили отдельно, так прям такой милый милый был, а как только я к немсу переехала, тут же показал весь свой характер. Я говорю: и зачем надо было скрывать? Если бы я знала, то не пошла бы на это. А так пожили пару месяцев и я ушла. Так он потом сказал, что меня послушал и теперь девушек постепенно к своим закидонам приучает :іржач:

Что-то, Лева, у тебя часто стали появляться очень нерезкие картинки. Фотографу пора бросать бухать :увага:
Вчера народ был в стихотворном ударе!!!!
в стихотворном угаре :)

Добренькое! :квіточка:

Что-то у меня два дня настроение не очень. Как-то так тоскливо....

Как какое-то предчувствие плохого. У кого так бывает?

И какой район тебе нравится? Мне нравятся тихие районы с малоэтажной застройкой, в некотором удалении от метро и оживленных магистралей. И первый этаж - чтобы за окном цветы и птички.
Мне - наоборот :іржач: Хотела бы жить в центре, рядом с метро, этаж примерно 5-6, но если лифт работает хорошо, то и 14-й можно, только чтобы окна во двор, чтоб тихо было (это - обязательно, мне моя квартира и не нра, что там окна сразу возле подъезда(и 2-й же этаж) и весь гвалт в квартире слышно). Мне нравилось, когда я жила на Научной, на 14-м. Вид из окна - многоэтажки и кусок дороги за домами. А деревья из окна мне не нравятся, обзор загораживают. А мне интересно рассмотривать окружающее пространство, что там происходит... Я вообще такая: мне нравится, когда рядом что-то происходит, но я нахожусь в стороне. Станет скучно - могу туда окунуться ненадолго, и как только надоест - исчезнуть.

Что-то у меня два дня настроение не очень. Как-то так тоскливо....

Как какое-то предчувствие плохого. У кого так бывает?
Может погода действует? Вот так у меня бывает. Не знаю, может давление понижается, но бывает, что я очень вялая и тогда мне себя жааалко, и все у меня плооохо...

Вам нравится? Мне - да. Как-то успокаивающе действует... Трансовая живопись

ebd9da.webp

Мне - наоборот Хотела бы жить в центре, рядом с метро, этаж примерно 5-6, но если лифт работает хорошо, то и 14-й можно, только чтобы окна во двор, чтоб тихо было (это - обязательно, мне моя квартира и не нра, что там окна сразу возле подъезда(и 2-й же этаж) и весь гвалт в квартире слышно). Мне нравилось, когда я жила на Научной, на 14-м. Вид из окна - многоэтажки и кусок дороги за домами. А деревья из окна мне не нравятся, обзор загораживают. А мне интересно рассмотривать окружающее пространство.

Пусть сбудется. :пиво: :)

Сколько это много? У меня 16км в день норма.

Каждый день по 16 км я не прохожу. Но при необходимости - без проблем. :)
Ходьба с палками нравится (со стороны)) так-то пока не пробовала.

ника окуклилась
стала мохнатой
цыничной палочькой коха
шоза кохання не слышал ни разу
но вроде и так неплохо
и еще 100500тыщ моментов
воздух сотрясать безмазы
и хватит веских всяких аргументов
ну ты и зараза :ги: :ги: :ги:
:браво: прочтешь непрочтешь7

Не впечатлило.:незнаю:
Неудачно ты посрал?