Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ирония!
Тебе нужно напроситься к Знахарю на смотрины ремонта комнаты.
Повод - послушать его колонки и принять решение нужны они тебе или нет.
У него дома потянуть ногу и остаться у него на лечение попутно перевоспитывая его.
Он не верит в семейную жизнь!

Я неизлечим.

Если в хорошем районе - нереально дорого :)
если в пригороде или отдаленных районах города - дешевле, но без машины вообще не резон:)
А работать в Ха и иметь дом в Мерефе , каждый день ездить по 2 часа на работу - сомнительное удовольствие:) Лучше уж квартира в самом Ха:)

Мои друзья имели две квартиры- на набережной и на Плехановской в сталинском доме. С хорошими ремонтами. А переехали жить в деревенский дом в Высоком.
Их успокаивает дорога. Нравится ездить на работу и возить детей в школу.
Так и живут. А мне было бы так тяжело.

Мои друзья имели две квартиры- на набережной и на Плехановской в сталинском доме. С хорошими ремонтами. А переехали жить в деревенский дом в Высоком.

В деревне жить хорошо полноценной семьёй. Сейчас вот с родственником состыковался. У него участок. Конь подаренный на др. Нутрии. Пасека и ещё фундуком занимается. Но покушать жена готовит и в доме прибрано и тд. Тогда можно и дом.

А какую? Ну вот какая она должна быть для тебя? У меня вот фантазия - ободрать все до кирпича, покрасить все в белый цвет, радиаторы можно синии, и пол из настоящей доски, чтоб как палуба...
а я не про ремонт. Его можно делать какой хочешь, абы деньги были. Мне в моей квартире не нра 2-й этаж, я хочу повыше, и к метро еще поближе, а еще там откуда-то тянет постоянно сигаретным дымом.
И желательно чтобы там уже была поменяна проводка, трубы...

раздухариться на дом
да, я тоже об этом думаю. Чтобы никаких соседей на головой! :увага:
А газ то тебе зачем? Я перед этим жила в квартире без газа - отлично!
меня бесит электроплита.

Не. Замуж это фу-фу-фу
Согласна. Это нервы. А нервы нужно беречь :угу:
А вообще, мне его предрекли. Так что никуда не денешься, придется выходить. Еще и сказали "вы ж не думайте, что муж будет прям таким, как вам хочется".. Теперь ожидаю с ужасом :(

а я не про ремонт. Его можно делать какой хочешь, абы деньги были. Мне в моей квартире не нра 2-й этаж, я хочу повыше, и к метро еще поближе, а еще там откуда-то тянет постоянно сигаретным дымом.

меня бесит электроплита.

Для пирожных плита не нужна, а духовка. И лучше электрическая!

Вот именно. У моего есть квартира, где мы сейчас делаем ремонт. У его родителей в Ха тоже есть огромная трешка на Павловом Поле, где никто не живет.
А ему нравится в деревне больше всего:) в городе ему скучно

меня бесит электроплита.

А вообще, мне его предрекли. Так что никуда не денешься, придется выходить. Еще и сказали "вы ж не думайте, что муж будет прям таким, как вам хочется".. Теперь ожидаю с ужасом :(

Какие ужасные вещи рассказываешь. Пошёл я баиньки. Чур меня чур.

Согласна. Это нервы. А нервы нужно беречь
А вообще, мне его предрекли. Так что никуда не денешься, придется выходить. Еще и сказали "вы ж не думайте, что муж будет прям таким, как вам хочется".. Теперь ожидаю с ужасом
А я бы гадалкам не сильно верила:)
мне такого нарассказывала пару недель назад, что ************:)
и развод, и детей не будет, и никакой постели с 26 лет:)
не стоит на слово доверяться:)

Для пирожных плита не нужна
у меня там постоянно молоко убегает. И все кипит не так, как я хочу. Выключить/прикрутить мгновенно нельзя. Нет, лучше я буду отмывать кухню от копоти.

я думала, что ты ушел 2 чса назад.

А я бы гадалкам не сильно верила
это не гадалка :)

Перевоспитать Знахаря? у меня нет лишних нервов.
Ну, смотря как перевоспитывать:) От почему я думаю про такой способ????:)
haeg7e.webp

:):):):):)

так я тоже не верю.

Перевоспитать Знахаря? :іржач: у меня нет лишних нервов.

Для этого нервы не нужны. :збентежений:

Только лаской...и вниманием...

Может ему просто нужно, чтобы ему кто-то с любовью готовил завтрак или ужин. И никаких мозгов.

Назад
Зверху Знизу