Статус: Офлайн
Повідом.: 4114
Повідом.: 4114
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ирония!
Тебе нужно напроситься к Знахарю на смотрины ремонта комнаты.
Повод - послушать его колонки и принять решение нужны они тебе или нет.
У него дома потянуть ногу и остаться у него на лечение попутно перевоспитывая его.
Он не верит в семейную жизнь!
Если в хорошем районе - нереально дорого![]()
если в пригороде или отдаленных районах города - дешевле, но без машины вообще не резон![]()
А работать в Ха и иметь дом в Мерефе , каждый день ездить по 2 часа на работу - сомнительное удовольствиеЛучше уж квартира в самом Ха
![]()
Мои друзья имели две квартиры- на набережной и на Плехановской в сталинском доме. С хорошими ремонтами. А переехали жить в деревенский дом в Высоком.
Их успокаивает дорога. Нравится ездить на работу и возить детей в школу.
Так и живут. А мне было бы так тяжело.
а я не про ремонт. Его можно делать какой хочешь, абы деньги были. Мне в моей квартире не нра 2-й этаж, я хочу повыше, и к метро еще поближе, а еще там откуда-то тянет постоянно сигаретным дымом.А какую? Ну вот какая она должна быть для тебя? У меня вот фантазия - ободрать все до кирпича, покрасить все в белый цвет, радиаторы можно синии, и пол из настоящей доски, чтоб как палуба...
да, я тоже об этом думаю. Чтобы никаких соседей на головой!раздухариться на дом

меня бесит электроплита.А газ то тебе зачем? Я перед этим жила в квартире без газа - отлично!
Согласна. Это нервы. А нервы нужно беречьНе. Замуж это фу-фу-фу

вдруг я до начала ремонта замуж попадусь и ремонт делать не придется...

меня бесит электроплита.

а я не про ремонт. Его можно делать какой хочешь, абы деньги были. Мне в моей квартире не нра 2-й этаж, я хочу повыше, и к метро еще поближе, а еще там откуда-то тянет постоянно сигаретным дымом.
И желательно чтобы там уже была поменяна проводка, трубы...
да, я тоже об этом думаю. Чтобы никаких соседей на головой!
меня бесит электроплита.
Согласна. Это нервы. А нервы нужно беречь![]()
Мои друзья имели две квартиры- на набережной и на Плехановской в сталинском доме. С хорошими ремонтами. А переехали жить в деревенский дом в Высоком.
Их успокаивает дорога. Нравится ездить на работу и возить детей в школу.
Так и живут. А мне было бы так тяжело.
в городе ему скучно
Для пирожных плита не нужна, а духовка. И лучше электрическая!
Ира , а что в ней такого бесячего???)меня бесит электроплита.
а я не про ремонт. Его можно делать какой хочешь, абы деньги были. Мне в моей квартире не нра 2-й этаж, я хочу повыше, и к метро еще поближе, а еще там откуда-то тянет постоянно сигаретным дымом.
И желательно чтобы там уже была поменяна проводка, трубы...
да, я тоже об этом думаю. Чтобы никаких соседей на головой!
меня бесит электроплита.
Согласна. Это нервы. А нервы нужно беречь
А вообще, мне его предрекли. Так что никуда не денешься, придется выходить. Еще и сказали "вы ж не думайте, что муж будет прям таким, как вам хочется".. Теперь ожидаю с ужасом![]()
А я бы гадалкам не сильно верилаСогласна. Это нервы. А нервы нужно беречь
А вообще, мне его предрекли. Так что никуда не денешься, придется выходить. Еще и сказали "вы ж не думайте, что муж будет прям таким, как вам хочется".. Теперь ожидаю с ужасом

так я тоже не верю.Он не верит в семейную жизнь!
Перевоспитать Знахаря?У него дома потянуть ногу и остаться у него на лечение попутно перевоспитывая его.
у меня нет лишних нервов.сплюха-мухаКакие ужасные вещи рассказываешь. Пошёл я баиньки. Чур меня чур.

у меня там постоянно молоко убегает. И все кипит не так, как я хочу. Выключить/прикрутить мгновенно нельзя. Нет, лучше я буду отмывать кухню от копоти.Для пирожных плита не нужна
я думала, что ты ушел 2 чса назад.Пошёл я баиньки
это не гадалкаА я бы гадалкам не сильно верила

Ну, смотря как перевоспитыватьПеревоспитать Знахаря? у меня нет лишних нервов.
От почему я думаю про такой способ????

так я тоже не верю.
Перевоспитать Знахаря?у меня нет лишних нервов.

так я тоже не верю.
Перевоспитать Знахаря?у меня нет лишних нервов.