Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ты уже спать собираешься?
нет, я днем не сплю. Хотя сонная сегодня ужасно - ну, моя ж соседа пришла с ... эээээ... ну, в общем пришла в 4 утра и потом до 8-ми шорхалась.

Много светильников. Или тебе мало тепла?
воздушного тепла точно достаточно :іржач: А светильники, потому что мы сегодня разговаривала про люстры :)

нет, я днем не сплю. Хотя сонная сегодня ужасно - ну, моя ж соседа пришла с ... эээээ... ну, в общем пришла в 4 утра и потом до 8-ми шорхалась.

воздушного тепла точно достаточно :іржач: А светильники, потому что мы сегодня разговаривала про люстры :)

Когда ты уже ремонтом займёшься?
Я даже могу тебе помочь какие-нибудь работы по квартире сделать.
Стены ободрать, старое повыносить.
Когда, когда?

мы сегодня разговаривали про люстры :)

jfd2ae.webp

Целый выводок!:D

Когда, когда?

воздушного тепла точно достаточно А светильники, потому что мы сегодня разговаривала про люстры

Ремонт - дело интересное:)
хоть и хлопотное, та и дорогое:)

Ира, ты юзаешь кондиционер???
а как же! Я всегда, когда въезжаю к кому-то в квартиру, первым делом ставлю кондиционер. Мебель новую покупаю, ремонт делаю :іржач:
Нет, у меня в комнате жарковато, но после улицы - кажется, что прохладно. Но вообще квартира не жаркая. Вот когда я жила на Сортировке на пятом этаже без чердака и окна - на юг - это было что-то.... :рл:

Когда, когда?
лапа, спасибо. Сначала на ремонт нужно денег насобирать. А вообще я уже хочу другую квартиру :)

а как же! Я всегда, когда въезжаю к кому-то в квартиру, первым делом ставлю кондиционер. Мебель новую покупаю, ремонт делаю
Нет, у меня в комнате жарковато, но после улицы - кажется, что прохладно. Но вообще квартира не жаркая. Вот когда я жила на Сортировке на пятом этаже без чердака и окна - на юг - это было что-то....

ой, кажется, я что-то протупила:)
в такую жару только кондик и спасает....:)

лапа, спасибо. Сначала на ремонт нужно денег насобирать. А вообще я уже хочу другую квартиру :)

:іржач: аппетит приходит во время еды?? Тогда нужно собирать деньги и переезжать в новострой.... там ремонта.... куча

У меня в спальне такая люстра. Тут есть человек, который сомневается, что у меня все дома. Жду комментария о моей люстре.

Останнє редагування:
А вообще я уже хочу другую квартиру :)

:) А какую? Ну вот какая она должна быть для тебя? У меня вот фантазия - ободрать все до кирпича, покрасить все в белый цвет, радиаторы можно синии, и пол из настоящей доски, чтоб как палуба...:)

Жду комментария о моей люстре.

Мне бы подошла:)

:) А какую? Ну вот какая она должна быть для тебя? У меня вот фантазия - ободрать все до кирпича, покрасить все в белый цвет, радиаторы можно синии, и пол из настоящей доски, чтоб как палуба...:)

Так что тебе мешает?
В моей жизни было столько ремонтов, что они меня не пугают.
Сейчас живу в 7-ой квартире.

Я делаю комнату под камин и плазму с 7. 1 колонками. Соседи заценят скоро?

аппетит приходит во время еды?? Тогда нужно собирать деньги и переезжать в новострой.... там ремонта.... куча

У меня в спальне такая люстра. Тут есть человек, который сомневается, что у меня все дома. Жду комментария о моей люстре.
Мне ремонт в новострое уже поднадоел:) хочется побыстрее его закончить.
Хм, люстра - вполне себе:)
не видела всей комнаты, но думаю, что люстра отлично вписывается по стилю:)

Так что тебе мешает?
В моей жизни было столько ремонтов, что они меня не пугают.
Сейчас живу в 7-ой квартире.

Да у меня тоже, как бы ,не первая...Мешает лень.И мысль, что надо бы не кв. менять, а раздухариться на дом.:)

Назад
Зверху Знизу