Таня_Л
Т
В августе такие ночи холодные бывают. Ужасть![]()
Нужно спать не одной!

Знаешь, как мне жарко!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В августе такие ночи холодные бывают. Ужасть![]()

нет, я днем не сплю. Хотя сонная сегодня ужасно - ну, моя ж соседа пришла с ... эээээ... ну, в общем пришла в 4 утра и потом до 8-ми шорхалась.Ты уже спать собираешься?
воздушного тепла точно достаточноМного светильников. Или тебе мало тепла?
А светильники, потому что мы сегодня разговаривала про люстры 
нет, я днем не сплю. Хотя сонная сегодня ужасно - ну, моя ж соседа пришла с ... эээээ... ну, в общем пришла в 4 утра и потом до 8-ми шорхалась.
воздушного тепла точно достаточноА светильники, потому что мы сегодня разговаривала про люстры
![]()
Нужно спать не одной!
Знаешь, как мне жарко!

Когда ты уже ремонтом займёшься?
Я даже могу тебе помочь какие-нибудь работы по квартире сделать.
Стены ободрать, старое повыносить.
Когда, когда?
воздушного тепла точно достаточно А светильники, потому что мы сегодня разговаривала про люстры

![]()
Целый выводок!![]()
а как же! Я всегда, когда въезжаю к кому-то в квартиру, первым делом ставлю кондиционер. Мебель новую покупаю, ремонт делаюИра, ты юзаешь кондиционер???

нет, я днем не сплю. Хотя сонная сегодня ужасно - ну, моя ж соседа пришла с ... эээээ... ну, в общем пришла в 4 утра и потом![]()
лапа, спасибо. Сначала на ремонт нужно денег насобирать. А вообще я уже хочу другую квартируКогда ты уже ремонтом займёшься?
Я даже могу тебе помочь какие-нибудь работы по квартире сделать.
Стены ободрать, старое повыносить.
Когда, когда?

а как же! Я всегда, когда въезжаю к кому-то в квартиру, первым делом ставлю кондиционер. Мебель новую покупаю, ремонт делаю
Нет, у меня в комнате жарковато, но после улицы - кажется, что прохладно. Но вообще квартира не жаркая. Вот когда я жила на Сортировке на пятом этаже без чердака и окна - на юг - это было что-то....

Надо в комнату себе такой купить

На лапы можно вещи вешать...![]()
лапа, спасибо. Сначала на ремонт нужно денег насобирать. А вообще я уже хочу другую квартиру![]()
аппетит приходит во время еды?? Тогда нужно собирать деньги и переезжать в новострой.... там ремонта.... кучааппетит приходит во время еды?? Тогда нужно собирать деньги и переезжать в новострой.... там ремонта.... куча
У меня в спальне такая люстра.
А вообще я уже хочу другую квартиру![]()
А какую? Ну вот какая она должна быть для тебя? У меня вот фантазия - ободрать все до кирпича, покрасить все в белый цвет, радиаторы можно синии, и пол из настоящей доски, чтоб как палуба...
Жду комментария о моей люстре.

А какую? Ну вот какая она должна быть для тебя? У меня вот фантазия - ободрать все до кирпича, покрасить все в белый цвет, радиаторы можно синии, и пол из настоящей доски, чтоб как палуба...
![]()
![]()
Мне ремонт в новострое уже поднадоелаппетит приходит во время еды?? Тогда нужно собирать деньги и переезжать в новострой.... там ремонта.... куча
У меня в спальне такая люстра. Тут есть человек, который сомневается, что у меня все дома. Жду комментария о моей люстре.
хочется побыстрее его закончить.

Так что тебе мешает?
В моей жизни было столько ремонтов, что они меня не пугают.
Сейчас живу в 7-ой квартире.