Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Так что тебе мешает?
В моей жизни было столько ремонтов, что они меня не пугают.
Сейчас живу в 7-ой квартире.
Это столько именно своих квартир было???:)
или съемных?:)
у меня съемных было 5:)
не понимаю, как в съемной можно делать ремонт:)

Это столько именно своих квартир было???:)
или съемных?:)
у меня съемных было 5:)
не понимаю, как в съемной можно делать ремонт:)

Никак. Или можно но договариваться на списание из аренды. К примеру поставил окно сколько то там месяцев не платишь. Я к примеру всегда предлагаю квартирантам подобные варианты.

Тогда нужно собирать деньги и переезжать в новострой.... там ремонта.... куча
если в новострой, то только в хороший, и с газом. А это дорого. Ну, у меня еще есть и меркантильные соображения. А вдруг я до начала ремонта замуж попадусь и ремонт делать не придется...

если в новострой, то только в хороший, и с газом. А это дорого. Ну, у меня еще есть и меркантильные соображения. А вдруг я до начала ремонта замуж попадусь и ремонт делать не придется...
Если делать ремонт по высшему разряду, то он может обойтись почти в стоимость самой квартиры в том самом новострое:)

А газ то тебе зачем? Я перед этим жила в квартире без газа - отлично!

Не. Замуж это фу-фу-фу

Да у меня тоже, как бы ,не первая...Мешает лень.И мысль, что надо бы не кв. менять, а раздухариться на дом.:)

Дом это совсем другие деньги если делать очень хорошо.
И здоровье нужно хорошее все поддерживать на уровне.

Дом это совсем другие деньги если делать очень хорошо.
И здоровье нужно хорошее все поддерживать на уровне.

Если в хорошем районе - нереально дорого :)
если в пригороде или отдаленных районах города - дешевле, но без машины вообще не резон:)
А работать в Ха и иметь дом в Мерефе , каждый день ездить по 2 часа на работу - сомнительное удовольствие:) Лучше уж квартира в самом Ха:)

Ирония!
Тебе нужно напроситься к Знахарю на смотрины ремонта комнаты.
Повод - послушать его колонки и принять решение нужны они тебе или нет.
У него дома потянуть ногу и остаться у него на лечение попутно перевоспитывая его.
Он не верит в семейную жизнь!

Назад
Зверху Знизу