Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ты просто перестаешь есть, тогда когда куришь
не замечал, курильщики едят реже, вернее, могут долго не есть..
один из опытов: все же, не есть , не получится, нужно менять рацион и есть то, от чего не толстеют.
т.е. чисто психологически тебе нужно чем-то занять рот:))) вот и ешь, к примеру, огурец :))
многие мои знакомые бросали только с помощью препаратов мед и пластыря

Я тоже легко бросал! :клас: Пил Табэкс, сосал леденцы всякие.. А потом начал лопать стэйки (я сам их дома вкусно готовлю, с тимьяном и розмарином :кручусь:), много всяких копчёных куриц, салата надо - не миску, а таз :D пельмени - килограмм, мивина - дайте три на закуску! :клас: :yahoo: :D

У меня было именно так. В какой-то момент, связанный с нервным рабочим моментом, я стал курить снова. Однако на этом "минусе" я смог вернуть себе психическую стабильность + почти вернул прежний вес, сейчас 67 кг (надо сбросить ещё 2) :угу:

ну, не знаю, с курильщиками общаюсь не так часто. Возможно, зависит от сорта сигарет...

А надо с курильщиками чаще общаться - не все из них плохие люди! :D
PS. Я курю "Стиль" синий (тонкие такие, с бабочкой на пачке :D)

Боюсь! Всего боюсь! Пачку в день курю.. :( Работы боюсь, заказчиков - боюсь. Валерьянку, замену выключателей, стирку и уборку в квартире, кота сыновьего (сфинкса), тёщу - боюсь-боюсь-боюсь! :D

Шучу я :) На самом деле есть выбор - жить комфортно и в кайф, или в чем-то себя ограничивать. Увы, я уже давно курю, поэтому чувство комфорта у меня связано с сигареткой :D Бросить курить в моём возрасте - это не просто шаг или подвиг - это в первую очередь удар по психике и физиологии. Я на себе это очень ощутил, поэтому и решил вернутся на свои кривые тропы жизни! :D

Пачка в день - это оооочень много.
Моя сестра кардиолог сказала бы что-нибудь серьезное по этому поводу.

А электронная сигарета не изменит ситуацию? Может она менее вредна?

Про возраст - ну я ведь могу себя держать в руках. Да, это жизнь без удовольствия. Хоть кто-то скажет что в этом нет никакой радости.
Возможно и нет.
Ну в общем я выбрала для себя путь сознательного ограничения и держу себя в руках.
Переезжай в Европу - там пачка стоит более 5 евро - сразу бросишь :D

Я тоже легко бросал! :клас: Пил Табэкс, сосал леденцы всякие.. А потом начал лопать стэйки (я сам их дома вкусно готовлю), много всяких копчёных куриц, салата надо - не миску, а таз :D пельмени - килограмм, мивина - дайте три на закуску! :клас: :yahoo: :D

У меня было именно так. В какой-то момент, связанный с нервным рабочим моментом, я стал курить снова. Однако на этом "минусе" я смог вернуть себе психическую стабильность + почти вернул прежний вес, сейчас 67 кг (надо сбросить ещё 2) :угу:

Тут некоторые девочки могут больше весить :збентежений:

Я тоже легко бросал! :клас: Пил Табэкс, сосал леденцы всякие.. А потом начал лопать стэйки (я сам их дома вкусно готовлю), много всяких копчёных куриц, салата надо - не миску, а таз :D пельмени - килограмм, мивина - дайте три на закуску! :клас: :yahoo: :D

я могу тебе сказать одно: если тебе припечет и скажут: не бросишь курить - через полгода кирдык..поверь- желание жить переборет все остальные(если оно конечно сильное есть).
а так, ТАня расписала химические процессы, а есть еще чисто психологические
если нервничаешь: не курить, а отжиматься, к примеру..
мозг переключается, но курения нет

Не знаю шо там тащить... тока фрикадельки разве шо в кафе вкусные у них :)

Та ладно, есть там хорошие вещи.
Шкуры овечьи их люблю - у меня есть такие просто огромные (4 овцы вместе сшиты).
А фрикадельки там действительно супер!!!

музыка горячего августа..

Та ладно, есть там хорошие вещи.
Шкуры овечьи их люблю - у меня есть такие просто огромные (4 овцы вместе сшиты).
А фрикадельки там действительно супер!!!

Та овечьи шкуры не эксклюзив... наверное можно и в другом месте купить. :)

Джек-Воробей

если кто, вдруг...

a9jgjb.webp

Речь про то, что на море лучше со своей девушкой - или женой! :клас: :yahoo: :пиво: :D
Строжайшая диета лучше возможности выбрать любое блюдо? ;)

Приходишь ты в ресторан, дают тебе меню на пятидесяти страницах, ты его листаешь, смотришь - там изысканные яства любых кухонь мира, но... взять ты можешь только борщ, котлету с пюре и компот.
Да, вкусно. И да, в любой момент тебе это принесут, а остального нужно или ждать, или заказывать заранее, или вообще сегодня не готовят... Да и чего греха таить - можно просто уйти голодным (хоть на море и вряд ли, да всякое бывает... :D)
Но... борщ, котлета с пюре, компот.

Приходишь ты в ресторан, дают тебе меню на пятидесяти страницах, ты его листаешь, смотришь - там изысканные яства любых кухонь мира, но... взять ты можешь только борщ, котлету с пюре и компот.
Да, вкусно. И да, в любой момент тебе это принесут, а остального нужно или ждать, или заказывать заранее, или вообще сегодня не готовят... Да и чего греха таить - можно уйти голодным (хоть на море и вряд ли, да всякое бывает... :D)

шо, опять????
оставь человеку его диету, стол номер 8

оставь человеку его диету, стол номер 8
Ок, как скажешь! :кручусь: :D:D

Ээ-э... если не ошибаюсь, это откуда-то из медицинской практики?
(то есть по принуждению, а не свободный выбор человека... ;))
:D

Не, ну а чо? Может я хочу услышать толковую аргументацию... :rolleyes:

Да, вкусно. И да, в любой момент тебе это принесут, а остального нужно или ждать, или заказывать заранее, или вообще сегодня не готовят... Да и чего греха таить - можно просто уйти голодным (хоть на море и вряд ли, да всякое бывает... :D)

Нет, не совсем так. :) Смотри на блюдо, которое ты любишь. Оно всегда фирменное, вкусное и желанное.
Пусть даже борщ, котлета с пюре и компот, но они в кайф, и они всегда есть! :клас: :жую: :пиво: :угу:
А если горячий салат с морепродуктами? Баранина на косточке с пылу-жару... Обжигающая уха, пряный махан с зеленью под клюквенную водочку... Разве это плохо?!
Отношения - как и блюда: они должны быть всегда вкусными! :клас: :угу:

Я люблю вкусно и сытно покушать, моя жена - моё наивкуснейшее блюдо, моя корона и моё проклятье, мой самый лакомый кусочек. :клас: Вот так! :ги:

Ок, как скажешь! :кручусь: :D:D

Ээ-э... если не ошибаюсь, это откуда-то из медицинской практики?
(то есть по принуждению, а не свободный выбор человека... ;))

Не, ну а чо? Может я хочу услышать толковую аргументацию... :rolleyes:

по рекомендации, чтобы было хорошее самочувствие:yahoo:

Смотри на блюдо, которое ты любишь. Оно всегда фирменное, вкусное и желанное.
они в кайф, и они всегда есть! :клас: :жую: :пиво: :угу: :угу:
Это да, согласен! :пиво::клас:

А если горячий салат с морепродуктами? Баранина на косточке с пылу-жару... Обжигающая уха, пряный махан с зеленью...
Все замечательно, все супер! :клас:
Ан нет! Ничего из этого уже нельзя... :незнаю: :(

Назад
Зверху Знизу