Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
8hjgge.webp

Про разделение труда М и Ж - я больше конкретно писала...не взагали о всех... :)

А конкретно у меня в поле т.е. на огороде все работают..даже младшее поколение...потому как: хорошо работаем в июне - хорошо отдыхаем в июле :D

Про разделение труда М и Ж - я больше конкретно писала...не взагали о всех... :)

А конкретно у меня в поле т.е. на огороде все работают..даже младшее поколение...потому как: хорошо работаем в июне - хорошо отдыхаем в июле :D
Клубнику выращиваете? :D

Отпуска - это как бермудский треугольник. Ты в них ныряешь, а что там потом происходит - неизвестно. Можешь вернуться совершенно другим человеком. Даже с кольцом на пальце :іржач:
Да-да! :кручусь::клас: И я очень хотела бы для тебя этого :угу: :пиво:

Да-да! :кручусь::клас: И я очень хотела бы для тебя этого :угу: :пиво:

Да-да (с) :D Про кольцо на пальце! :клас:
Еду я на море с женой, друзья говорят - ты *****, едешь в Тулу со своим самоваром! :увага: А что, говорю, за то я чай пью когда захочу! :клас: :D :пиво:

Да.
Сейчас вот дикую козу видела в конце огорода. Попрыгала в камыши рыжая спина чья-то. Коза по идее. Свиньи вроде не прыгают и темнее цветом.

Таня, но свинья и коза вообще как бы не похожи...
А у меня период винограда сейчас.

зато я чай пью когда захочу!

:незнаю:
...Сорт Ассам – это также высококачественный индийский чай. Он более крепкий, чем Дарджилинг и менее ароматный.

Сиккимский чай по аромату похож на Ассамский, а по цвету больше на Дарджилинг. Этот сорт чая является достаточно новым на рынке.

Кимун обладает богатым и насыщенным вкусом. Он редко встречается в чистом виде, чаще всего его используют в чайных смесях, как основу.

Лапсан Сушонг имеет необычайный и свой особенный аромат, за счет того, что во время сушки к чайным листьям добавляют сосновые иголки.

Юннанский сорт чая получил свое название благодаря провинции в Китае, в которой он произрастает. Этот сорт чая похож на смесь черного и красного видов чая...

gbajf6.webp

:D:D

Информация для Иронии. Завтра в Метро с 12 до 15 фестиваль мороженного. Приходи.

Никто мне с Вотсапом не помог, друзья называетесь. :((

Назад
Зверху Знизу