Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Венецию и с асфальтом!
Там и нет асфальта... не дошел до них прогресс :D

5agjhj.webp

Ну тебе як мед, то ще й ложкою Венецию и с асфальтом!:D
Ага! :любов: (представила Венецию с асфальтом)

Тело для души, танцы для мужчины, еда для удовольствия...Так лучше?:D
Мммм... Танцы для души, мужчина для удовольствия, еда для тела - пожалуй, так. Хотя можно всё менять каждый день по мере надобности! :D :клас:

Я бы всю еду отдала мужчине...себе оставив чай с мятой или кофе с шоколадкой для удовольствия...а потом танцы - для тела и души :кручусь:

и как - настрой на победу помогает?
Дело в том, что когда мне снятся змеи, случаются неприятности, которые от меня не зависят. Причем чем агрессивнее они себя ведут, тем хуже. Вот перед эпопеей с квартирантами снились, но там они просто нападали. А сегодня она меня укусила.
Я, конечно, надеюсь, что это ничего не значит, потому что 3 назад читала про змей, и, кажется, вчера была в теме картинка с Горгоной, возможно, просто мозг отреагировал... Очень на это надеюсь...
Да будет все нормально, поверь. :)

eceg0b.webp

Я бы всю еду отдала мужчине...себе оставив чай с мятой или кофе с шоколадкой для удовольствия...а потом танцы - для тела и души :кручусь:

Слова настоящей женщины!:yahoo:

Правильно, вам надо фигуру соблюдать, а мы всегда красивые. :D:D:D

3 августа - международный день пива!

А еще в последние годы всё большую популярность набирает Международный день пива (англ. International Beer Day) – ежегодный неофициальный праздник всех любителей и производителей этого напитка, который отмечается в первую пятницу августа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gbe1aj.gif

Дело в том, что когда мне снятся змеи, случаются неприятности, которые от меня не зависят. Причем чем агрессивнее они себя ведут, тем хуже. Вот перед эпопеей с квартирантами снились, но там они просто нападали. А сегодня она меня укусила.
Но ты не написала сразу, что ты ее убила во сне! :браво::кручусь:
И сразу сон из плохого переквалифицируется в хороший! :-)

Дожить бы до понедельника...

На следующей неделе в Петербург придет долгожданное похолодание. По данным Gismeteo, с понедельника, 6 августа, среднесуточная температура воздуха опустится в городе до +18...+20 градусов.

Но ты не написала сразу, что ты ее убила во сне!
я ее убила не во сне. Наверное, неправильно выразилась.
Рада тебя видеть!
долго ты пропадала
люди теряются во время отпусков. Страшное дело эти отпуска!:eek:

Назад
Зверху Знизу