Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Привет! Думаю это не от того, что они иностранцы. Этот муж хоть к 40 начнет зарабатывать ( гипотетически), на наших территориях полно мужей, которые заработком не парятся. ( А че я, абрамович, что ли?) Но, что есть, то есть - по рассказам приятельницы из Италии, их молодежь выползает из универов в возрасте за 30 в совершенно инфантильном состоянии( по нашим меркам). Но при этом Италия не ушла под воду и жизнь там есть:)

"Маньяна сиеста" принцип итальянских заработков. В Украине с этим чуть лучше. Но многие да, сидят на попе ровно и ждут что им что-то упадет. Сейчас тролю на ютубе обвиняющих майнеров в том что нет дешёвых видеокарт на прилавках. На самом деле не в отсутствии наличии видеокарт дело. А в том что люди хотят и ждут их на шару.

Пытался их читать. Но засыпал где-то на 10ой странице

Бывает :), я тоже заметил что если дальше 10-й страницы читать не тянет, то смысла дальше читать нет ...

Последнее желание по вселенной ведьмак домучал до 80ой не понял как кто-то это смог дочитать. Сейчас Мартина рыцаря семи королевств взял. Совсем другой уровень. Явно в ведьмак игра опередила саму книгу.

Остывайте!
dheea6.gif

:)

Спасибо. :) Сижу и охлаждаюсь под вентилятором.
Достала эта жара. :збентежений:

ИстоОрия :іржач::D из инета

Заболел у меня кот. Простыл. Лежит, лапки сложил, глазки закатил, хвост расстелил - простите, если что было не так. Дочь в трауре висит на телефоне обзванивая всех и вся в поисках спасения кота.
Наконец приносят какие-то таблетки. Размером с 5 коп.
Начали пихать таблетки ему в пасть - дулю.
Кот, хоть и присмерти, ****** вертел, плевался и орал как паровозная сирена.
Муж предложил засунуть это лекарство коту с другой стороны, а добрая бабушка - мокнуть таблетку в валерьянку. Сбегала за пузырем, произвела все манипуляции и поднесла коту.
Кот - воспрял. Вскочил. И заточил пилюлю за милую душу.
Так как он болел с утра и с утра же ничего не ел, его развезло сразу. Кот, забыв, что он больной, стал мило всем улыбаться, гулять по квартире и напевать себе под нос пошлые песенки. Все успокоились. Зря. Через час наступило похмелье. Мой кот, моментально связав причину и следствие, ложиться на бочек, складывает лапки и закатив глазки начинает *******.
Сердобольная бабуля наливает ему по второй.
К концу дня, в дым пьяный кот пришел в совершенно скотское состояние - орал не переставая ******** песни и выл так, что у соседей кровь стыла в жилах. Закончилось тем, что объявив себя мустангом, кот начал скакать по квартире, впечатался балдой в дверной *****, *****ски ухмыльнулся и вырубился.
Утром, до конца не протрезвевший кот, решил провернуть вентиль с лапками еще раз. Теперь уже на балконе. Привычно расстелился. А мы его оп - забыли и закрыли на три дня, уехав на дачу.
Через три дня, когда мы открыли балкон, нашли кота, кротко сидящего рядом с засушенной и почти съеденной морковкой, совершенно трезвого и очень несчастного.

Есть и такие, главное разрешение на полеты получить. У нас с этим очень тяжко.
Мне кажется, это будет ужасный бардак, еще хуже, чем сейчас, если станут массово разрешать полёты :рл: Еще и в небе аварии будут и всё это станет валиться на прохожих :рл:

ох я сегодня вчера видел концептуальную семью: отэц в тельняшке, мат в паласатий платьечко, то ли страшний доч то ли страрший младшый сестр в паласатий платьячечко и маленький доч в паласатий платьечечечко! :клас:
*** еще и чумадан паласатий. это важно (с)
:іржач::іржач:

из созвездия Северного Матраца
:іржач:

Главное шо мелкие... кричащие... ноющие дети, отваливают в школы :D вместе со своими мамашами... :) :вітаю:
Ага, в начале сентября (даже за 2 дня до 1.09) становится на море тихо, уютно :D Начинается бархатный сезон :любов:

Там написано "обоикульткальяна"
:D
А я читала-читала эту надпись.. :D Что за обои :незнаю::-) Котик классный :любов:

Доброутрие.. :-)
gch1ce.webp
:D:любов: ага, я в курсе, что это его возлюбленная была :) Но я взяла ник не оттуда, а из Л.М.Буджолд - хотя потом поняла, что она взяла это имя таки из Бокаччо:D

ИстоОрия :іржач::D из инета
Заболел у меня кот. Простыл. Лежит, лапки сложил, глазки закатил, хвост расстелил - простите, если что было не так. Дочь в трауре висит на телефоне обзванивая всех и вся в поисках спасения кота.
Наконец приносят какие-то таблетки. Размером с 5 коп.
Начали пихать таблетки ему в пасть - дулю.
Кот, хоть и присмерти, ****** вертел, плевался и орал как паровозная сирена.
Муж предложил засунуть это лекарство коту с другой стороны, а добрая бабушка - мокнуть таблетку в валерьянку. Сбегала за пузырем, произвела все манипуляции и поднесла коту.
Кот - воспрял. Вскочил. И заточил пилюлю за милую душу.
Так как он болел с утра и с утра же ничего не ел, его развезло сразу. Кот, забыв, что он больной, стал мило всем улыбаться, гулять по квартире и напевать себе под нос пошлые песенки. Все успокоились. Зря. Через час наступило похмелье. Мой кот, моментально связав причину и следствие, ложиться на бочек, складывает лапки и закатив глазки начинает *******.
Сердобольная бабуля наливает ему по второй.
К концу дня, в дым пьяный кот пришел в совершенно скотское состояние - орал не переставая ******** песни и выл так, что у соседей кровь стыла в жилах. Закончилось тем, что объявив себя мустангом, кот начал скакать по квартире, впечатался балдой в дверной *****, *****ски ухмыльнулся и вырубился.
Утром, до конца не протрезвевший кот, решил провернуть вентиль с лапками еще раз. Теперь уже на балконе. Привычно расстелился. А мы его оп - забыли и закрыли на три дня, уехав на дачу.
Через три дня, когда мы открыли балкон, нашли кота, кротко сидящего рядом с засушенной и почти съеденной морковкой, совершенно трезвого и очень несчастного.
котохульная, но смешная история :D

Это молодая пара под 30. У них ребёнку 8 месяцев.
Парень решил сменить профиль деятельности и стать врачом :рл: Будет получать образование с нуля. Это около 8 лет. Так что к 40 он начнёт зарабатывать.
Она тоже только подала документы на высшее образование.:рл:

Сейчас переехали на 2 месяца в Португалию. При чем ехали из Англии в Португалию и ночевали в машине (с ребёнком). Не нашли ночлег по приемлемой цене.:рл:

А потом едут в Германию учится. Обучение стоит 350 евро семестр.
Будут там снимать жильё. Есть у них сбережения на 1,5 года жизни. Ну а потом работу искать.

Нет никакой помощи родителей.

Ну как-то так.
Удивляюсь, чего им в Англии не сиделось :D:рл:

Этот муж хоть к 40 начнет зарабатывать ( гипотетически).
конечно, начнёт. А до того тоже с голоду не умрут.
по рассказам приятельницы из Италии, их молодежь выползает из универов в возрасте за 30 в совершенно инфантильном состоянии( по нашим меркам).
А мне кажется, это отлично :незнаю: :) Куда спешить? Они себе юность продлевают :кручусь:
Но при этом Италия не ушла под воду и жизнь там есть:)
:D отож :)

Удивляюсь, чего им в Англии не сиделось :D:рл:

конечно, начнёт. А до того тоже с голоду не умрут.
А мне кажется, это отлично :незнаю: :) Куда спешить? Они себе юность продлевают :кручусь:
:D отож :)

Англичанам в Германии дёшево . А в Португалии и подавно. В Англии образование платное, а в Германии бесплатное (только 350 евро в семестр за библиотеку, интернет, на развитие мат базы и т П)

В Англии образование платное, а в Германии бесплатное (только 350 евро в семестр за библиотеку, интернет, на развитие мат базы и т П)

А требования к успеваемости одинаковые?

А то я читал что там каким-то кошмарным отличником надо быть чтобы не выгнали. А если выгонят из, например, медицинского, то еще без права поступать-восстанавливаться на нем.

В нашем обществе поголовно приверженцы Дона Карлоса - после 25 все,алес:D

Ты молода.... и будешь молода
Еще лет пять иль шесть. Вокруг тебя
Еще лет шесть они толпиться будут,
Тебя ласкать, лелеить и дарить
И серенадами ночными тешить
И за тебя друг друга *******
На перекрестках ночью. Но когда
Пора пройдет; когда твои глаза
Впадут и веки, сморщась, почернеют
И седина в косе твоей мелькнет,
И будут называть тебя старухой,
Тогда - что скажешь ты? (с)
:D

НОВАЯ МОДА: МОЛОДЕЖЬ ВЖИВЛЯЕТ УКРАШЕНИЯ В ГЛАЗА

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ea3haa.webp

НОВАЯ МОДА: МОЛОДЕЖЬ ВЖИВЛЯЕТ УКРАШЕНИЯ В ГЛАЗА

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ea3haa.webp
Звёздочки решетки то такэ....
А таблицу Брадиса слабо вживить в глаза? :браво:
А Цикл Кребса ?

Назад
Зверху Знизу