Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та да...рррррр! так низя!

Одолели тебя они бедного.Главное шо мелкие... кричащие... ноющие дети, отваливают в школывместе со своими мамашами...
![]()
*****...
Есть пить не можешь то дети мешают, то пчелы, то коты орут, то сигнализация в полтретьего ночи.
Я ничего не выбрала. Тест составлял какой то *****. Там если вдуматься в смысл, все такое не человеческое.
Выбрала бы одиночество в роскошной вилле. Это честно.
Там над лестницей написано "Мяукательно!" ?
ох я сегодня вчера видел концептуальную семью: отэц в тельняшке, мат в паласатий платьечко, то ли страшний доч то ли страрший младшый сестр в паласатий платьячечко и маленький доч в паласатий платьечечечко!
*** еще и чумадан паласатий. это важно (с)
Та да, с самого начала сентябряВ конце августа жара спадает, и просто классно становится
СтранноЭто же не танцы на шесте.. Стой себе и нарезку на круг теста раскладывай
![]()
![]()

Это неправильный котик и ест он наверное фрукты и сладкое.удивительный котик, обычно они не любят мокрое, брезгливо лапки отряхивают
![]()

Даже о себе?Не знаю обо всех.
Ника, не воспринимай все эти тесты всерьез...я к этому с юмором отношусь.Ой йети########й каракулевый окунь! Кто сочиняет такие тесты?
Вот ЧТО тут можно выбрать?

Там написано "обоикульткальяна"Там над лестницей написано "Мяукательно!" ?

Одолели тебя они бедного.Есть пить не можешь то дети мешают, то пчелы, то коты орут, то сигнализация в полтретьего ночи.
![]()

Одолели тебя они бедного.Есть пить не можешь то дети мешают, то пчелы, то коты орут, то сигнализация в полтретьего ночи.
Я ничего не выбрала. Тест составлял какой то *****. Там если вдуматься в смысл, все такое не человеческое.
Там над лестницей написано "Мяукательно!" ?
Если ты вчера сегодня видел ёжика в тумане
Он сидел с братвой по пиву в полосатеньком диване
Полотенец большой красный полосатый по углам
Не вмещается у ванне и свисает в туалет
Ходит циркуль по железу оставляет на нем след
С новым годом с синим мартом с полосатым октябрём
Поздравлением укрылось солнце проливным дождем
И пошли гулять по небу полосатые лучи
Много серий ещё будет хоть п****и а хоть молчи
Какая ты "кюсючая", но твои жалкие попытки меня не трогают
[

Скажи??

Ага...и вам того же и по тому же месту.Утра всем , до краешка!
![]()

Утра всем , до краешка!
![]()
Будет получать образование с нуля. Это около 8 лет. Так что к 40 он начнёт зарабатывать.

Привет! Думаю это не от того, что они иностранцы. Этот муж хоть к 40 начнет зарабатывать ( гипотетически), на наших территориях полно мужей, которые заработком не парятся. ( А че я, абрамович, что ли?) Но, что есть, то есть - по рассказам приятельницы из Италии, их молодежь выползает из универов в возрасте за 30 в совершенно инфантильном состоянии( по нашим меркам). Но при этом Италия не ушла под воду и жизнь там естьПривет!
Общалась на выходных с англичанами и вспоминала тебя.
О твоём рассказе про разговор с дочерью о выходе замуж за иностранца.
Это молодая пара под 30. У них ребёнку 8 месяцев.
Парень решил сменить профиль деятельности и стать врачомБудет получать образование с нуля. Это около 8 лет. Так что к 40 он начнёт зарабатывать.
Она тоже только подала документы на высшее образование.
Сейчас переехали на 2 месяца в Португалию. При чем ехали из Англии в Португалию и ночевали в машине (с ребёнком). Не нашли ночлег по приемлемой цене.
А потом едут в Германию учится. Обучение стоит 350 евро семестр.
Будут там снимать жильё. Есть у них сбережения на 1,5 года жизни. Ну а потом работу искать.
Нет никакой помощи родителей.
Ну как-то так.

Ага...и вам того же и по тому же месту.![]()