Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
У нас в доме был чувак с пограничным столбом. Каждый год на день пограничника столб врывался в газон, под которым располагался этот товарищ с друзяками и атрибутами праздника. За переход границы - штрафная
Хитрый :іржач: Хороший повод споить всех соседей :іржач:

Начинала смотреть с большим скепсисом именно по этой причине. Но оказалось все совсем по другому. Пожалуй, это второй фильм, который вызвал ком в горле даже сейчас, когда это просто ролик...В фильме Герасимова герои они...ну как персонажи легенды. Пафосны и недоступны. В новом фильме они для меня "живы". ИМХО.

:угу: Надо посмотреть. Я только книгу читала.

:угу:
Сейчас прочла мотивашку, вспомнила тебя и твои мысли про карму и то, что все заранее распланировано.

Я НЕ ЖЕРТВА ОБСТАВИН, Я РЕЗУЛЬТАТ МОЇХ РІШЕНЬ
(Стівен Кові так казав і я з ним погоджуюся)

Ти нічого не встигаєш, або встигаєш усе – це твій вибір
Ти прокидаєшся щасливою зранку, чи ледь стягуєш себе з ліжка – твій вибір
Ти радієш будь-якій погоді, чи робиш її причиною свого хорошого чи поганого настрою – твій вибір
Ти успішна і займаєшся улюбленою справою, чи сидиш на ненависній роботі – твій вибір
В житті може бути не все ідеально, і зазвичай так і є, але це твій вибір як реагувати і твій вибір чому надавати пріоритет. І це надихає брати 100% відповідальності за своє життя.

И подумала о не очень смешном.
Когда твой супруг влезает в секту, что с ним делать - оставить в покое, пусть сам выбирается/разбирается, или все же попробовать ему помочь выбраться оттуда.
С одной стороны, если карма такая - то он все равно куда-то да встрянет.:)
С другой - может быть, именно твои действия будут решающими в перетягивании чела обратно на сторону света...:кава:

:И подумала о не очень смешном.
Когда твой супруг влезает в секту, что с ним делать - оставить в покое, пусть сам выбирается/разбирается, или все же попробовать ему помочь выбраться оттуда.
С одной стороны, если карма такая - то он все равно куда-то да встрянет.:)
С другой - может быть, именно твои действия будут решающими в перетягивании чела обратно на сторону света...:кава:

Читал как-то историю, не знаю правда ли...

Жена в секту втянулась. Муж думал, думал, перечитал кучу религиозной и сектантской литературы и.....
Придумал-написал свою веру-секту. Напечатал книгу - показал жене, втянул её в придуманную им веру. А потом рассказал, что это выдумки.
Она прозрела и полюбила его еще больше :любов::браво:

HAPPY END :готово::готово::готово:

9bhhfj.webp

Привет всем. У меня подписи котька-подкидыш. Посмотрите, пожалуйста, может кому срочно надо стать счастливым:)

Читал как-то историю, не знаю правда ли...

Жена в секту втянулась. Муж думал, думал, перечитал кучу религиозной и сектантской литературы и.....
Придумал-написал свою веру-секту. Напечатал книгу - показал жене, втянул её в придуманную им веру. А потом рассказал, что это выдумки.
Она прозрела и полюбила его еще больше

HAPPY END

Вполне может быть. Молодец муж, что тут скажешь. Хитро придумал, и эффективно. А доводы и аргументы в лоб только усугубляют: чем больше его вытаскиваешь, тем больше настраиваешь против себя...
Меня грузонули дела давно минувших дней немного...:кава:

Клянусь, я не понимаю, почему люди перестали использовать свои мозги по назначению. Ты только подумай: этим ребятам противно сесть за стол с черным, но зато они преспокойно едят яйца, вылезшие прямо из куриной ******ы.

Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок", Фэнни Флэгг

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно...

Темная башня: Стрелок. Извлечение троих, Стивен Кинг

Клянусь, я не понимаю, почему люди перестали использовать свои мозги по назначению. Ты только подумай: этим ребятам противно сесть за стол с черным, но зато они преспокойно едят яйца, вылезшие прямо из куриной ******ы.

Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок", Фэнни Флэгг

Я научился готовить бычьи яйца. По вкусу не отличить от самых качественных сарделек. Дед приучил жарить кровь. Это вообще самое вкусное блюдо. Так что откинь предрассудки.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно...

Темная башня: Стрелок. Извлечение троих, Стивен Кинг

Какие вообще нахрен друзья? Если при удобном случае это первые люди которые отожмут у тебя все. Бизнес, жену и тд. И которым ты больше всего веришь и посвящаешь в свои секреты ровно настолько чтоб они без проблем это могли провернуть. А так они всю жизнь поднимают свое ЧСВ на твоих неудачах:незнаю:

Я научился готовить бычьи яйца. По вкусу не отличить от самых качественных сарделек.

Не, ну це ж делікатес. В нашому супермаркеті такого зроду не було шоб купити.

Какие вообще нахрен друзья? Если при удобном случае это первые люди которые отожмут у тебя все. Бизнес, жену и тд.

Виходить їх друзі відіжмуть потім у них.:незнаю::)

Не, ну це ж делікатес. В нашому супермаркеті такого зроду не було шоб купити.

Виходить їх друзі відіжмуть потім у них.:незнаю::)

В маркетах их и у нас нет. Я на базаре их беру.
Ну как нажито так и уйдёт.

Назад
Зверху Знизу