Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
0fhfec.webp
:іржач::іржач::клас:

Но если кроме шуток, есть и довольно продвинутые новорожденные :) Наша Учитель рассказывает в своей книге: "Я лежал на какой-то поверхности, не в силах пошевелиться и от этого орал, потому что меня лишили всех возможностей! Надо мной склонились какие-то лица. Они обнажали зубы - потом я узнал, что это "улыбка", они радовались, что я появился на свет :рл:"

:іржач::іржач::клас:

Но если кроме шуток, есть и довольно продвинутые новорожденные :) Наша Учитель рассказывает в своей книге: "Я лежал на какой-то поверхности, не в силах пошевелиться и от этого орал, потому что меня лишили всех возможностей! Надо мной склонились какие-то лица. Они обнажали зубы - потом я узнал, что это "улыбка", они радовались, что я появился на свет :рл:"

У меня бывает странное ощущение, когда в полусне, будто внутриутробные ощущения, нет ощущения света, просто как-то шевелятся руки-ноги :кручусь::)

c9feja.webp

У меня бывает странное ощущение, когда в полусне, будто внутриутробные ощущения, нет ощущения света, просто как-то шевелятся руки-ноги :кручусь::)
Ничуть не удивляюсь - у тебя большой эзотерический потенциал, просто ты на нём не акцентируешься :) Думаю, у Олега еще больше бывает таких откровений :)

fe7fga.webp
:D
Правда, Босха никак нельзя считать нормальным представителем ренессанса, - он так хорошо рисовал "страдающее средневековье" :D:рл:
В стихах Лоренцо Великолепного, герцога Медичи, правителя Флоренции эпохи Возрождения, звучит призыв к наслаждению жизнью: «Пусть каждый поет, играет и танцует! Пусть сердце горит негой! Долой усталость! Долой печаль! Кто хочет быть веселым - веселись сегодня. Завтра - поздно»
Полемизируя с итальянскими гуманистами, Босх показывает, что за все краткие радости жизни люди заплатят вечным муками в Аду :плачу:
******ок, шо тут скажешь :ги:

ВспомниЛОСЬ :eek:

Вы когда-нибудь жили возле горной речки?
Мне по молодости пришлось пожить пару месяцев на Кавказе на высоте 1500 м в долине р. Лаба.
Когда мы туда приехали, шум реки забивал все другие звуки в долине. Чтобы что-то сказать, приходилось орать во все горло. Подумал, что кранты: либо все оглохнем, либо посрываем глотки, либо и то и другое.
Прошло два–три дня. Оказалось, что здесь поют птички, стрекочут цикады, орать совсем не нужно, а шум реки слышен, только если специально прислушиваться.
Более опытные в горных делах товарищи объяснили, что это мозг сам, помимо нашей воли, отфильтровывает постоянный бесполезный шум, не несущий информации.
Так, что, дорогие женщины, не обижайтесь, что муж не слышит вашего словесного потока.
Ничего личного, только физиология.

А я сразу подумала, что это нектарин - лысый персик, сочетание цветов похоже :) Не видела у нас таких дынь :)
:іржач:
Да таких тоже не видел... даже в южных странах. Та бестолковые в принципе... сладкие но крошечные... :) Чисто как сувенир ... друзьям привезти.

В Кирилловке видел такие - мандариновые дыни написано.
Но на вкус - не знаю каковы :)

ВспомниЛОСЬ :eek:
Нифигасе :hollering: чего тут только нет.. Девушка такая ничо себе появляется в верхнем левом углу на 2 минуте :) отакая: :груди10:

Так, что, дорогие женщины, не обижайтесь, что муж не слышит вашего словесного потока.
Ничего личного, только физиология.
У меня скорее наоборот проблема. :іржач: Обижается, что я его не всегда внимательно слушаю :D

В Кирилловке видел такие - мандариновые дыни написано.
Но на вкус - не знаю каковы :)

Та дыня натуральная... по вкусу. :пиво:.

В Кирилловке тоже был... но давно... очень... при Леониде Ильиче ещё. :D тогда с экзотикой не очень было....

кстати, если пройти по этому подвесному мосту, то за ним начинается дорога, вымощенная брусчаткой, которая приведет к храму, где находится икона Песчанской божьей матери и источник с капличкой
и еще возле этого моста есть памятный знак на месте победы князя Владимира Мономаха над половцами, правда, он должен стоять чуть ниже при впадении в Донец речушки Сухой Изюмец. но это уже не так важно

На мой телефон, ну такое...:) Я так рвалась к этому мосту, эх. Ну да ладно, позже съезжу. Мне таки хочется покупаться в святом источнике.:)

c8ahgb.webp

ah6hjd.webp

Вид с моста, который ведет от жд вокзала к центру тоже великолепен....:)

Вспомнила по поводу твоего рассказа про вброд через Донец...:)

Очень мне было удивительно, когда приехала в городок Шебекино на фестиваль, который проводился на лугу, за рекой. И вот на весь городок не оказалось ни одного моста через реку. Чтобы попасть на луг, нужно выезжать из города, за рекой сворачивать и по аццким ухабам через частный сектор ехать на луг.

abfe4h.webp

Это километров 8, а то и все 10.

Раньше к фестивалю организовывали лодочную переправу. В тот год, что я была - автобус из центра возил....:)

А сама река миниатюрная, переплыть умеючи вообще не фиг делать. :)

hhdae1.webp

Очень нравится котёнок :любов: Боян, конечно, но нраавится :кот::кручусь:
fdb0cb.webp

Назад
Зверху Знизу