Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
На мой телефон, ну такое...:) Я так рвалась к этому мосту, эх. Ну да ладно, позже съезжу. Мне таки хочется покупаться в святом источнике.:)

c8ahgb.webp

ah6hjd.webp
Интересно, эти каменные бабы там и стояли испокон веков или их специально припёрли? :(

Очень мне было удивительно, когда приехала в городок Шебекино на фестиваль, который проводился на лугу, за рекой. И вот на весь городок не оказалось ни одного моста через реку. Чтобы попасть на луг, нужно выезжать из города, за рекой сворачивать и по аццким ухабам через частный сектор ехать на луг.
Это километров 8, а то и все 10.
:hollering::рл:

В ВК есть чувак с ником Иисус Христос.
Он фотал )))

ajc1gc.webp

Интересно, эти каменные бабы там и стояли испокон веков или их специально припёрли?

Нет, изначально они в краеведческом музее стояли. Когда музей закрылся на ремонт, их временно выставили на гору. А потом решили оставить на горе. Прижились.

Раньше эти бабы считались модной фишкой, ими украшали поместья.:) Видела одну такую в музее во Львовской области - и не лень кому-то было издалека везти артефакт, с восточноукраинских земель.
Хотя я бы домой такую себе не взяла. Была в газете публикация, один парень притащил домой - несчастья посыпались как снежный ком.

Нет, изначально они в краеведческом музее стояли. Когда музей закрылся на ремонт, их временно выставили на гору. А потом решили оставить на горе. Прижились.

Раньше эти бабы считались модной фишкой, ими украшали поместья.:) Видела одну такую в музее во Львовской области - и не лень кому-то было издалека везти артефакт, с восточноукраинских земель.
Хотя я бы домой такую себе не взяла.
Была в газете публикация, один парень притащил домой - несчастья посыпались как снежный ком.

Знакомый с ЖД себе домой такой столбик принёс, правда зачем - не знает :іржач:

ee2gjh.webp

У нас в Зм такая баба стояла.
Но потом её переставили - ибо после каждого массового мероприятия её загаживали :рл:

*за деревцом прячется
edb8jh.webp

Но потом её переставили - ибо после каждого массового мероприятия её загаживали

*за деревцом прячется

Логично - она стоит в укромном уголке. :)
А вот если бы её выставили перед входом в ваш музей, еще и подсветили прожектором, как в Харькове на пл.Конституции перед музеем сделали - на неё бы никто не покушался.:)

А вообще я чота ржу :іржач: мой пафосный пост про страшных баб и ты с такой прозой жизни следом.

"Много у нас диковин, каждый чудак - Бетховен" (с) :D

А вообще я чота ржу :іржач: мой пафосный пост про страшных баб и ты с такой прозой жизни следом.
Ага :D

Хотя я бы домой такую себе не взяла. Была в газете публикация, один парень притащил домой - несчастья посыпались как снежный ком.
Ничего удивительного: почти как мумию в саркофаге у себя хранить :незнаю:

У нас в доме был чувак с пограничным столбом. Каждый год на день пограничника столб врывался в газон, под которым располагался этот товарищ с друзяками и атрибутами праздника. За переход границы - штрафная:пиво::D

Товары обмену и возврату не подлежат
А люди подлежат обману и разврату
:ги:

Уряяя! :кручусь::любов: У нас дождь пошёл! :прыгун:
Правда, еще и воняет копчёной рыбой. Коптят где-то, ******и - пикник устроили :ги:

А я сегодня дрыхла под медитативный шум дождя (ставлю иногда такое, там 10 часов). Ну нету натурального, шо ж поробыш!

А я вчера на ночь залипла в музыку из этого ролика

Вообще я не смотрела ни одной экранизации полностью, но в этой, последней, главная героиня (Полина Чернышова) слишком молодо и неубедительно выглядит. Не такой представляется роковая Аксинья.
То ли дело Элина Быстрицкая, та даже в платке и сельском антураже - яркая, с характером.:)

ghd6ce.webp
Какое-то меню не кошачье :ги: То-то они сидят в полном изумлении :-)

jjj9aa.webp

- Милый, ты бы стал есть нежную индейку в соусе с ананасами и креветками?
- Ты такое хочешь приготовить нам на ужин? :любов:
- Нет, это я рассматриваю корм для кота
:D

Вообще я не смотрела ни одной экранизации полностью, но в этой, последней, главная героиня (Полина Чернышова) слишком молодо и неубедительно выглядит. Не такой представляется роковая Аксинья.
То ли дело Элина Быстрицкая, та даже в платке и сельском антураже - яркая, с характером.:)

Начинала смотреть с большим скепсисом именно по этой причине. Но оказалось все совсем по другому. Пожалуй, это второй фильм, который вызвал ком в горле даже сейчас, когда это просто ролик...В фильме Герасимова герои они...ну как персонажи легенды. Пафосны и недоступны. В новом фильме они для меня "живы". ИМХО.

А помните, лет 20-25 назад по Благбазе ходил пожилой такой худой грузин и продавал с тележки чебуреки со словами: "Абэд, абэд! Абэд для багатых!" :D

В 35-й больнице была бабулька-санитарка, которая утром протяжно звала детей на первый завтрак:
- Дітки чаааай пити, дітки чаааай пити

:D

Вообще я не смотрела ни одной экранизации полностью
фильм 1958 года - зе бест, конечно :)
но в этой, последней, главная героиня (Полина Чернышова) слишком молодо и неубедительно выглядит. Не такой представляется роковая Аксинья.
То ли дело Элина Быстрицкая, та даже в платке и сельском антураже - яркая, с характером.
Петр Глебов и Аксинья Быстрицкая такую высокую планку поставили своими работами, что их невозможно переиграть :)
Я смотрела немножко новую экранизацию - вот так, урывками - молодой актер Евгений Ткачук неплохо сыграл, но переплюнуть Глебова невозможно :)
Кстати, горбинку носа обоим пришлось долепливать, не было у них горбинки :-)

Так и с Аксиньей - Быстрицкую переиграть - дзуськи :)

Назад
Зверху Знизу