Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Если бы небесные объекты были к нам ближе... КАКАЯ КРАСОТА! (с)

Хочу на море и не знаю, что делать.
Хочется просто побродяжничать где-нибудь в Европе. Не знаю, нормально ли мое желание.

Если бы небесные объекты были к нам ближе... КАКАЯ КРАСОТА! (с)

Скачал приложении... телефон на небо наводишь, а он показывает где какая звезда или созвездие.
Но ещё не разобрался... как работает :D

Вкладення

• Screenshot_2018-07-21-20-14-35-266_com.vitotechnology.StarWalk2Free.webp
    Screenshot_2018-07-21-20-14-35-266_com.vitotechnology.StarWalk2Free.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 52
Так вам и надо!:D

Инструмент вам в руки и словарь ремонтника!:) И все срастется:))

Ох вы и вредина! :язик: :D:D:D
Чувствую что вам зять ваш перцем ваш шикарный носик и натрет. :D:D:D

Нет, Лена, неисправность устраняется только покупкой новой детали и заменой убитой на новую.

Да. Завтра деталь пойду покупать. Досадно...погода классная и так хотелось вырваться из дому. :збентежений:

В Питере есть прокат такой... в одном месте берёшь велик... а оставить можно в другом... много точек. Удобно... :)

В Питере есть прокат такой... в одном месте берёшь велик... а оставить можно в другом... много точек. Удобно... :)

Жека, я привык рассчитывать только на себя и свое. У нас такой услуги нету. Да и в районе, я не знаю где прокат великов имеется.
Свой починю и буду ездить. :)

Жека, я привык рассчитывать только на себя и свое. У нас такой услуги нету. Да и в районе, я не знаю где прокат великов имеется.
Свой починю и буду ездить. :)

Да понятно... :)

Но если живёшь в "спальнике"... шоб в центр не тащить велик (где велодорожки), удобно. Можно на сезон абонент взять... и кататься.

Но если живёшь в "спальнике"... шоб в центр не тащить велик (где велодорожки), удобно. Можно на сезон абонент взять... и кататься.
Да на ХГ я живу, недалеко от метро. :)

Держи закат.

dajgd6.webp

У меня жена с сыном уехали к тёще. А я выбрал коньяк и оливки - поэтому я дома! :D

816dec2df_660x300.webp

Назад
Зверху Знизу