Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ищу советский фильм , в детстве смотрела.
Мальчик любил приключения, парусник себе сделал , типа модель. Из-за этого двойку получил. Папа пообещал парусник сломать, а мальчик убежал куда-то чи на остров, чи просто на север к какому-то деду. А потом спасал этого деда, на лыжах через снег за лекарством добирался. Ищу-ищу и не могу найти....

Не люблю подобную тематику, но тут песня и клип очень понравились

Нашла, нашла его, все-таки:):):):):):)
Называется "Ждите меня острова"....:)

Доброутра всем! :квіточка::кава:
gdd6gb.webp

с племяшом на прогулке))
jfj2dj.webp
hbb1gg.webp
Ты так посветлел :) Прям в блондина превращаешься :)

Вкладення

• jfj2dj.webp
    jfj2dj.webp
    113 КБ · Перегляди: 31
долго искала:)
смотрела лет в 8:) память цепкая, не забыла:)
Доброе утро!:)
Доброе :):вітаю:

А я как-то смотрела трогательный мультик.. Это было уже в 2000-х, во время Инета. Как девочка переписывалась в Инете с каким-то пожилым мужчиной, они стали друзьями, а потом она поехала к нему, чтобы успеть увидеться, пока он жив. Но вот успела она или нет, не помню :незнаю: скорей всего, нет.
Мораль сей басни такова: спешите делать добро, спешите любить, наверное так :)

Доброе

А я как-то смотрела трогательный мультик.. Это было уже в 2000-х, во время Инета. Как девочка переписывалась в Инете с каким-то пожилым мужчиной, они стали друзьями, а потом она поехала к нему, чтобы успеть увидеться, пока он жив. Но вот успела она или нет, не помню скорей всего, нет.
Мораль сей басни такова: спешите делать добро, спешите любить, наверное так

какая у тебя ****и авочка:)
хм, такой мульт не смотрела. Запомнила бы:)

это временное явление, меня просто ни одна женщина не устроила :іржач:
О какое выражение лица и общий месседж! :D

cf8hdb.webp
:D
Я даже уступлю тебе Адриану Лиму (которую водрузила на свою аву), если понравится :кручусь:

хм, такой мульт не смотрела. Запомнила бы
Я его нашла совершенно случайно. Впечатлилась... Но впечатление малость тягостное, так что не советую :)

какая у тебя ****и авочка
Давно хотела ее поставить, а сейчас как раз жара началась :-) Единственное, что меня в ней смущает, это прядь волос под носом. Она щекочется. Даже смотреть на нее щекотно :-)

:іржач: Купил себе с моей помощью книги, а я, вместо того, чтобы тебе их отдать - пишу тебе отрывки из них на форуме. :рл: :іржач: ну не анекдот?
ага :іржач:

пРосветлел:D
т.е. Светлейший:браво:
Лёша, ты, главное, поменьше бухай там на природе. Природа супер, конечно, признаю. :D
кошка как раз Иронии по вкусу :любов: Мрррр! :кручусь:

Я даже уступлю тебе Адриану Лиму
Не, спасибо, она только твоя :угу:

Давно хотела ее поставить, а сейчас как раз жара началась Единственное, что меня в ней смущает, это прядь волос под носом. Она щекочется. Даже смотреть на нее щекотно
Да, ава суперовская. Прядь могу убрать ;)

7 дней до отпуска?
О, какая точность! С чего? Но вообще-то ты права - со вторника, но я надеюсь улындить уже в пятницу :)

кошка как раз Иронии по вкусу
Да, это бенгалочка, причем из лучших :угу:

Фьям, а как так интересно получается: мне пришла ссыль на твой ответ в теме про друзей, но цитировала ты не меня :)

Всем добренького!

5baadh.webp

Прядь могу убрать ;)
Попробуй! :угу: А изменить ее положение? чтоб вдоль щеки, а не под носом была? )

Кстати, у меня было практически такое же сердечко, как у нее. Но что-то не нахожу его в этом году :( Где-то посеяла, видимо :(
О, какая точность! С чего? Но вообще-то ты права - со вторника, но я надеюсь улындить уже в пятницу :)
запомнила, что с 26-го :)
Ну конечно, тикай, если получается :кручусь:

Фьям, а как так интересно получается: мне пришла ссыль на твой ответ в теме про друзей, но цитировала ты не меня :)
А я вначале ответила именно там :незнаю: Шо за фигня, почему так... Видимо, я отвечала на твой пост в той теме. Пришлось резко корректировать и писать тут :)

А изменить ее положение? чтоб вдоль щеки, а не под носом была? )
Вечером :)

Где-то посеяла, видимо
Заметила такую особенность, что у меня теряются украшения, которые не очень нравятся (это я про бижутерию). Вот, бывает, куплю, а надеваю очень редко - не подходит, а потом пропадает, например, одна сережка :)

А я вначале ответила именно там Шо за фигня, почему так... Видимо, я отвечала на твой пост в той теме. Пришлось резко корректировать и писать тут
А, наверное, ты убрала цитату со мной и ответила другому пользователю. Потому что перешла именно на твой пост, но не мне :)

Заметила такую особенность, что у меня теряются украшения, которые не очень нравятся (это я про бижутерию). Вот, бывает, куплю, а надеваю очень редко - не подходит, а потом пропадает, например, одна сережка :
У меня как-то пропала одна клипса, они мне так нравились :( :плачу: Да и всё пропадает, что нравится :D

А, наверное, ты убрала цитату со мной и ответила другому пользователю. Потому что перешла именно на твой пост, но не мне :)
Ну конечно, я же хотела тебе ответить именно в Зазеркалье, а не где попало :) пришлось срочно ответить другому пользователю :D

Жара, блин. Надо за мороженым идти :)
ejf8dj.webp

а я всегда говорил что смысл человеческого существования в действии.

шедевр!!!:D

:клас:

Смысл так и остался. Родить сына, построить дом и вырастить дерево. Остальное-тлен.

Назад
Зверху Знизу