Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
а я думала, отсюда:

Цитата:
Сообщение от Обалдеть!
противоречит любой нравственности
именно :ги:
И вообще, как можно было принять прикол Обалдетя за его истинную позицию по этому вопросу? :іржач:

Ужас, до такой степени не иметь чувства юмора. Я про Знахаря, естественно :рл: :ги:

e8hged.webp

Но ведь любовница тоже человек. И у нее может быть свой внутренний мир... И она может быть разочарована в мужчинах... А что, если ее идеалом мужчины стану именно я? Вот в чем вопрос...

Тешить себя ты можешь чем угодно. Но лучше не стоит

именно :ги:
И вообще, как можно было принять прикол Обалдетя за его истинную позицию по этому вопросу? :іржач:

Ужас, до такой степени не иметь чувства юмора. Я про Знахаря, естественно :рл: :ги:

Я вот только вспомнил. А почему в книжках нет чалых и каурых жеребцов? Только галимые мерины

Скоро появится Ирония в фиолетовом и вас быстро успокоит, а пока...
bfcf4g.webp

То, что ты не можешь дать дельного совета насчет женщин - показывает, кто ты есть на самом деле.

То что ты не можешь принять или осознать не означает что я тебе не могу чего то дать. Ты просто не можешь осознать. Вот и все

Я знал одного чувака, он так же запутанно говорил. Его в дурку забрали. И ты готовься, если ты не можешь грамотно выразить свои мысли - за тобой тоже придут.

Так мне только процедуры провели. И врач разрешил чуток попользоваться инетом. Я тут не надолго. Скоро обход. Только тсс с.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смастерила из себя кошку. Вот такая женщина-кошка получилась.
Вау!
Дайош зазеркальных кошачьих! :прыгун:

Некромант воинственный
Давай я тебя кота найду на аву! Присоединяйся к флешмобу! ;)

Назад
Зверху Знизу