Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
О,Фьям! :кручусь:

Предлагаю всем поменять авы на кошкины :угу:
Народ очень инертен в плане менять авы, я заметила :незнаю: :D

А тудд пора определяться когда вы встречаетесь. Полно желающих, а руководить некому.
Ты ж руководишь, как это некому :D

йя нєМагу рукаміВ одітть уМєне кАСтюма Н.Є.М.А

Ты ж руководишь, как это некому
ну, не могу же я решать в какой день им встретиться, где и во сколько :іржач: т.е. я-то могу, но это уж совсем из ряда вон :іржач:

йя нєМагу рукаміВ одітть уМєне кАСтюма Н.Є.М.А
ну, ты ж вопрос про форумовку поднял, значит придется костюм пошить. Спортивный :іржач:

Там в соседней теме " У мужа есть любовница".
А у меня так и свербит вопрос; а что, если у любовницы есть муж???
Ведь это же вообще полный атас, это не поддается никакой логике и противоречит любой нравственности. Если бы я узнал, что у моей любовницы есть муж, то я бы устроил ей скандал. И потребовал развестись с мужем и спать только со мной. И еще бы я на нее дулся до тех пор, пока она не купит мне золотой перстень с черепом.

Смешной ты. Самая удобная любовница - у которой есть муж. Остальное - твой юношеский максимализм. Я-последняя буква в алфавите. Хочешь быть одним неповторимым - забирай домой, обеспечивая и качай права. А не наоборот - сперва качаешь права

Что именно принять? Я запутался (

Сперва определись чего хочешь ты. Любовницу или женщину с которой собираешься жить. И все станет на свои места. Любовница - все просто. Встретились, поебушки и разбежались даже желательно не знать где она живёт. С девушкой для жизни сложнее. Но никогда не еби мозги любовнице. Мой тебе совет.ты для неё просто ****. И ты сам в ранг этого члена себя ставишь выбирая такие отношения

Сперва определись чего хочешь ты.
Сдается мне, что Обалдеть просто прикалывается :угу:
А в Змиевские края, возможно, и соберемся. Когда у меня настроение будет. Ну, или сами собирайтесь ;) Что за дела - есть желающие встретиться и никто не может взять на себя главную роль :незнаю:

Сдается мне, что Обалдеть просто прикалывается :угу:
А в Змиевские края, возможно, и соберемся. Когда у меня настроение будет. Ну, или сами собирайтесь ;) Что за дела - есть желающие встретиться и никто не может взять на себя главную роль :рл:

Да я и сам туда должен поехать. На прабабушкину могилу. Все не собирусь.

Назад
Зверху Знизу