Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Такого как-то жарила прямо на балконе. При чем мангал был не электрический. Совсем чокнутая была :рл: раньше.

Эх ты! :незнаю: :D

deadb1.webp

Да-да! (с) :D :клас:

cj1gcf.webp

А что я? Хорошая жена.
Это была какая-то годовщина свадьбы. В обеденный перерыв смоталась в супермаркет. Купила лобстера и дрова :D
Прискакала домой после работы. Поставила на балконе мангал. Раскочегарила его и давай лобстера готовить.
Стол накрыла, тут и муж пришёл. Хороший был праздник. Воспоминание на всю жизнь :)

Весело было вчера вечером :кручусь:
Вот прекраснейший тортик. Я такой делала, только с бананами :)
jdg8fc.webp
:клас:

не, я не буду. Я не любитель. Куда бы я могла организоваться - это на вылазку с костром и песнями, и то это под настроение, а оно у меня переменчивое. :) И вообще, у меня через неделю отпуск :)
А писать в теме собираешься? :)

Кстати , за время отсутствия на форуме продвинулась в катании на роликах.
ох и молодец :браво::кручусь:

Ааа, я понял! Фонарик, за который я держусь на фото? Нет, это у брата дома, в Евпатории. Они художники - у них красиво дома, очень.. :клас:

Мы к нему постоянно ездим - в этом году в другое место! :клас: :пиво: :D
Поддерживаю перемену места :) Евпатория с Судаком не сравнится :любов:

это все что осталось....:рл:
ну настолько ароматная...:кручусь:
Тебе досталась клубника Тирхен?! :браво: повезло :кручусь:

Я ее тоже узнала. Так удивительно ее видеть без лат :D

Походу, вчера вечером спала только я, потому что перекручивала режим :) На нормальный распорядок, утреннее вставание :D

А что я? Хорошая жена.
Это была какая-то годовщина свадьбы. В обеденный перерыв смоталась в супермаркет. Купила лобстера и дрова :D
Прискакала домой после работы. Поставила на балконе мангал. Раскочегарила его и давай лобстера готовить.
Стол накрыла, тут и муж пришёл. Хороший был праздник. Воспоминание на всю жизнь :)
:любов::клас: (представила себе всё это) :D на балконе мангал. Как-то не догадывалась, что такое можно :-)

А что я? Хорошая жена.

Совместные воспонимания и воспоминания и мероприятия :клас::любов:
доброе утро, зазеркальцы! :) :квіточка:

e2daba.gif

gh7gcb.webp

Пусть Фея коФея - нафеячит всем сладкой и вкусной жизни.
Горячей, ароматной и бодрящей тело и душу :D :кава:

eh8dge.webp

А писать в теме собираешься?
нет, у мамы нет инета. Так что оставлю тему на вас ;)
то была не опечатка :увага:

Ты, кстати, пиши, пожалуйста, почаще "утречка", после Алекса мне теперь нужно заново визуально привыкать к написанию :рл:

Тебе досталась клубника Тирхен?! :браво: повезло :кручусь:

Я ее тоже узнала. Так удивительно ее видеть без лат :D

Походу, вчера вечером спала только я, потому что перекручивала режим :) На нормальный распорядок, утреннее вставание :D

:любов::клас: (представила себе всё это) :D на балконе мангал. Как-то не догадывалась, что такое можно :-)

О, ты будешь вставать утром? Молодец! Лето нельзя проспать. Как я хочу на море! Сегодня утром это поняла.

Про мангал на балконе - раньше была вообще без тормозов. Вижу цель - не вижу препятствий .

Чего стоит ждать в ближайшие дни Новолуния

Луна в Близнецах действует на людей в основном положительно. Она оказывает помощь в поисках друзей, позволяет получить положительную оценку окружающих, способствует принятию определенного места в коллективе, адекватно реагировать на все, что связано с духовным ростом, свободой, объединением людей, имеющих общие взгляды на жизнь. Время, когда Луна в Близнецах, удобно для того, чтобы получать и обмениваться информацией, а также совершать короткие поездки.

А вот финансовые вопросы, сделки и крупные покупки, лучше отложить на конец недели, когда влияние Новолуния пойдет на спад.

Новолуние - это время перехода, когда мы можем принять решение внести коррективы в свою жизнь, например, избавиться от вредных привычек, изменить образ жизни.

Также сейчас мы имеем прекрасную возможность избавиться от балласта. Нужно усилием воли отсечь тех людей, которые тянут из нас энергию или даже непонятно как вообще оказались рядом с нами.

(Прим.моё: это всё можно было сделать до вчерашнего ночера).

Женщины в период июньского Новолуния могут быть капризны, уязвимы и обидчивы, страдать перепадами настроения. Мужчины же могут быть весьма агрессивны. Все это может приводить к конфликтам. Поэтому постарайтесь проявлять осознанность и уравновешенность. Чаще бывайте на природе, занимайтесь духовными практиками. :кручусь:

:іржач:, у нее же маленькая черненькая кошечка на арене, а я - тайская в постели :іржач: Может, за Тирхен? :)
Именно за Е.Н. Потом "протёрла" глаза, ба, да это же Ирония! :D (причем я уже видела это сообщение, но сейчас почему-то подумала на Лену :D)

Новолуние - это время перехода, когда мы можем принять решение внести коррективы в свою жизнь, например, избавиться от вредных привычек, изменить образ жизни.

Также сейчас мы имеем прекрасную возможность избавиться от балласта. Нужно усилием воли отсечь тех людей, которые тянут из нас энергию или даже непонятно как вообще оказались рядом с нами.
О, вот это мне нужно и побыстрей :угу:

hjb3bd.webp

О, ты будешь вставать утром? Молодец! Лето нельзя проспать. Как я хочу на море! Сегодня утром это поняла.
Я в этом смысле разбалована, естественно.. :збентежений: Еще и упираюсь иногда:D Но когда станет совсем уж жарко, буду ходить на море только ранним утром, часов в 6-7. И бысто удирать, как солнце начнёт припекать! в 9 на пляже уже такая жара, что только драпать :-) Я обычно и драпаю, а навстречу мне валит толпа идущих на пляж. :D

Про мангал на балконе - раньше была вообще без тормозов. Вижу цель - не вижу препятствий .
Ну и умничка! :вітаю: ашотакова? :D

Совместные мероприятия
Игорь, ты пойдешь на форумовку?

И у меня вопрос. Теперь вы сами дальше договоритесь или мне нужно опросить всех, чтобы определить дату? :D
А вообще давайте так: все, кто хочет пойти, напишите, когда вы не сможете (в этом месяце), если у вас есть такие дни.
Эта суббота отпадает - у Тани ДР, так что 17, 23-24 и, наверное, 30-1?

Назад
Зверху Знизу