Статус: Офлайн
Повідом.: 35521
Повідом.: 35521

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм... некоторая самодостаточность...Да! Нам хватает и своего Эгого и Игого![]()
![]()
нехорошее сравнение...Поздравляю.
Я, конечно, подозревал-чуял.
Но Его реакция теперь абсолютно понятна.
Так же НФ_65 за Гаю боролся![]()
Это ж не яСиняя аура прохладная, спокойная и собранная, обладает терапевтическим эффектом. Вы — добрый, верный, непринужденный человек, при этом обладающий эмоциональным интеллектом. Вы — истинный эмпат с глубокой чувствительностью к окружающему миру, которая позволяет быстро понять всех, кто вас окружает. Вашей высоко развитой интуиции можно смело доверять, особенно, когда людям нужна помощь и поддержка. У вас есть замечательная способность «плыть по течению», вы редко тратите энергию на гнев или разочарование.
у меня-фиолетовая....Даже не сомневалась![]()
хм... некоторая самодостаточность...
нехорошее сравнение...
ну и ладно...
Самое главное, вы любите любить и быть любимым, ненавидите конфликты и споры. Вы заботитесь о своем теле, излучаете позитив и целительную энергию. Фиолетовая аура уникальна, а вы — уникальный человек, который ею обладает.
не сомневалась, ты у нас уникальнаяу меня-фиолетовая....
льстит...
Любовь, искренность, милость и щедрость — все эти прекрасные слова описывают вас. Фиолетовая аура показывает, что вы достигли идеального баланса между духовной и материальной жизнью. Самое главное, вы любите любить и быть любимым, ненавидите конфликты и споры. Вы заботитесь о своем теле, излучаете позитив и целительную энергию. Фиолетовая аура уникальна, а вы — уникальный человек, который ею обладает.
Судя по описанию - это какой-то тибетский йогно выдержит ли его дзен участие в родительской тройке, например....
![]()
![]()
![]()
Ну, что ты! У него приличная квартира, площадь позволяла завести себе хозяина с хозяйкой. Выгуливает их по очереди![]()
Жёлтый цветСтрочка про "далеко пойти" настораживает...![]()
И мне понравилось твоё. Подходит!Спасибо. понравилась расшифровка.
Вчера на празднике в караоке шампанское выпел![]()
Я пробовала ответить иначе, ответила - желтый цвет. Но мне все равно попался тот же: голубоййесьть мнение што в ауротесте пункт "какой цвет нравится" перетягивает остальные. это правда7
Сэмки е, заходь - отсыплю
И зерна без плевел - плёвое дело. и Звезды-плевочки.
Попробовал красный цвет - результат тот же.
Белый - опять "Цвет Ауры - Синий"![]()
тут она скорее на пляжные шлёпки похожая вот. с юности не понимал - зачем мне эта толпа простых людей
![]()
Даже не сомневалась![]()
тоже тебе подходит: цвет активности, движения, здоровья и путешествий
Сама себе удивляюсь, как можно было забирать комп и не проверить звук.была расстроена и не собранна...но блин, аудиовыходы на месте, даже мысли не возникло...завтра позвоню ремонтникам, что это они мне за мать продали с нерабочим звуком
Надеюсь, внешняя карточка меня спасёт.
С молчащим компом неуютно. Ни фолк метала, ни кино.
Да, жаль, что ещё не всё с этой ремонтной эпопеей. Спросила у своего - говорит, надо проверять, может, там и есть звук, только настроить, может, и не надо будет внешнюю карточку. Завтра у ремонтников точно узнаешь.