Статус: Офлайн
Повідом.: 22431
Повідом.: 22431
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще есть магия Баю...но это уже не моя придумка..Часто вспоминаю твои слова "магия кусания":кот: (когда кошка кусается)
это славно...Им стало скорее весело - в реалеТак много занятий, не хочется пропустить ни одного тёплого денька
![]()
Скоро у всех зазеркальцев будет магия Баю_баюшкиеще есть магия Баю...но это уже не моя придумка..:
у меня странная реакция на кофе, и я себя приучила, что я к нему равнодушна..только не нюхать и не смотреть...
Мне кажется, кофе с молоком тебе очень даже можноЕсли молока побольше, особенно
А ещё есть кофе без кофеина! То есть запах есть, а кофеина нет, разве это не чудненько для те, кто боится проблем с сердцем.
![]()
да как-то утром день славно начался, все получалось -мирно и правильно, но под конец дня-почалося...и сетка упала, и недовольные сотрудники появились, и срочная встреча назначилась...Как ты там на работе? а то понедельник у тебя обычно день тяжелый![]()
Скоро у всех зазеркальцев будет магия Баю_баюшки![]()
![]()
Ты у них там и экспедитор, и кладовщик, и сетевой администраторда как-то утром день славно начался, все получалось -мирно и правильно, но под конец дня-почалося...и сетка упала
Смотрела такое видео. Тебе видео само не кидаю, ты ж его не смотришь, а картинка такаяДаже так меня больше, наверное, устроило бы
Огромнятор Благодатор!Права Катор с Днем Рождатор !
Спасибо!Присоединяюсь. С др
Дя, я так рад что Райяечка пришла поздравитьспасибо, милая, а я вот сейчас только проснулась и вспомнила![]()
Игорёша, поздравляю!:шарики:
Ну, а предсказание я тебе еще раньше написала, этого и желаю, чтоб сбылось!
![]()
это ты сам себя так? ну вы блин даете
па любому - С Днюхой, благ
и найти рыжую негодницу-плутовку, чтобы жизнь била ключом.
З Днем Народження!
все буде добре!![]()
да как-то утром день славно начался, все получалось -мирно и правильно, но под конец дня-почалося...и сетка упала, и недовольные сотрудники появились, и срочная встреча назначилась...![]()
Как отметил вчера?![]()
![]()
Напоздравляли везде, из всех соцсетей, биберов-телеграмов.
Всякие сайты понапоминали о себе
На работе посидели, дома шашлык сделал
Лена позвонила-поздравила даже (С Веталем списывался - он тоже думает что там "всьо" у них)
вот приколисткаЛеся сподобилась
![]()
вот приколистка![]()
![]()
ЗЫ. всё, отпуск?![]()
Попробуй сделать по обалдетевски шашлык. Все так же, только еще выжимаешь лимон в мясо и перемешиваешь.
Да, перемены стряхивают пыль не только с книг, перенесенных нами в дом, но и с насОго, какие глобальные переменыА участок там есть? будешь делать цветник?
Обязательно. Я прям удивляюсь, как вы первым делом этого не сделали![]()
как-то я потерялась.. вы квартиру сменили на дом? Или теперь и то, и другое? Поздравляю с новосельем!![]()
я их не путаюНо не до такой же степени, чтоб с мужиком уже путать!