Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Мне больше всего обидно, что там до сих пор все засекречено. Толпа ******ков строит версии вместо того, чтобы требовать правду. Лично мне точно понятно, что за одни сутки в лесу какие-то утырки убили девять человек. А то что правду скрывают с 1959 года - сей факт говорит мне о том, что среди убийц была какая-то важная пися.
там нечистая сила орудовала
научно доказанный факт :)

Викуся любит какой-то там виски.. :збентежений: Всё забываю, какой, бо не пью ничего такого, а ты наверняка знаешь :кручусь:

Ладно, пока можно запостить викусины вкусняшки :любов:
купажированный-ирландский...:угу: только уже не пью его...
сейчас предпочитаю вермут разбавленный водой 1 к 5 примерно..:квіточка:
сегодня были такие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всем гутенАбедн..
Тирхен забанилась..:( вот ну что такое..

купажированный-ирландский...:угу: только уже не пью его...
сейчас предпочитаю вермут разбавленный водой 1 к 5 примерно..:квіточка:
сегодня были такие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Привет, моя девочка :квіточка::шарики::кава2: получилось-таки тебя выманить твоей фоткой :)

всем гутенАбедн..
Тирхен забанилась..:( вот ну что такое..
Она ненадолго - до 10-го. А завтра уже 5-е :кручусь: Да и Таня Л. до 13-го. А в начале мая казалось, что это так не скоро! :D

Наконец-то свершился переезд в дом.
как-то я потерялась.. вы квартиру сменили на дом? Или теперь и то, и другое? Поздравляю с новосельем! :вітаю:

викусины вкусняшки
если бы ты знала, что я прочитала :рл:

Мне больше всего обидно, что там до сих пор все засекречено. Толпа ******ков строит версии вместо того, чтобы требовать правду.
Как ты себе представляешь такое требование? митинг организовать многотысячный? не получится :)
Лично мне точно понятно, что за одни сутки в лесу какие-то утырки убили девять человек.
Тоже считаю это главной версией, а не всякие там природные катаклизмы.

Привет, моя девочка :квіточка::шарики::кава2: получилось-таки тебя выманить твоей фоткой :)
да...это магия Фьям...:кручусь::кручусь:
jhacj8.webp

Она ненадолго - до 10-го. А завтра уже 5-е :кручусь: Да и Таня Л. до 13-го. А в начале мая казалось, что это так не скоро! :D
что-то людям грустно стало...жжжаль..:(
я надеюсь, что это вызвано лишь занятостью-не чем более..
\

если бы ты знала, что я прочитала :рл:
Люди такое иногда вычитывают! :D
например:
Больше нравится природа, чем надпись :любов::кручусь:
ccee5f.webp
А вот кое-кому что померещилось! :рл::іржач::іржач:
блин прочитал сразу "в клиторе нет ошибок" думаю нифига себе Бернард писал. :D

да...это магия Фьям...:кручусь::кручусь:
Часто вспоминаю твои слова "магия кусания" :D :кот: (когда кошка кусается)
что-то людям грустно стало...жжжаль..:(
я надеюсь, что это вызвано лишь занятостью-не чем более..
Им стало скорее весело - в реале :кручусь: Так много занятий, не хочется пропустить ни одного тёплого денька :)

:любов::клас::їжа:
Мне кажется, кофе с молоком тебе очень даже можно :кручусь: Если молока побольше, особенно :кручусь: А ещё есть кофе без кофеина! То есть запах есть, а кофеина нет, разве это не чудненько для те, кто боится проблем с сердцем.

jaf5aj.webp

мне сама шишка в варенье не понравилась. А у сиропчика очень приятный и необычный вкус. Теперь пытаюсь понять в каких продуктах мне бы хотелось его услышать - с чем будет сочетаться. Пока что не пойму, он все-таки достаточно тонкий и его легко перебить, отдельные ноты останутся, но букет уже не тот.

he6ejc.webp

мне сама шишка в варенье не понравилась. А у сиропчика очень приятный и необычный вкус. Теперь пытаюсь понять в каких продуктах мне бы хотелось его услышать - с чем будет сочетаться. Пока что не пойму, он все-таки достаточно тонкий и его легко перебить, отдельные ноты останутся, но букет уже не тот.
Неужели таки сварила варенье? :)

Неужели таки сварила варенье?
а у меня ж было 3 "правильных" шишки, вот из них и попробовала. Но это скорее сироп - долго не варила. Даже так меня больше, наверное, устроило бы, я ж совсем густое люблю, а это таким не будет, да и как лекарственное средство - без разницы: что мне одна ложка в день? Слону - листочек...

О! Я знаю куда этот вкус пойдет! Если сварить такую тянучку из сахара... Она сама по себе не ароматная, только сладкая, и этот вкус будет хорошо слышен. И съесть ее можно больше, чем одну ложку, уменьшив соотношение шишки к сахару.
Правда, там один сахар, что тоже не гут, зато не ***кое :ги:

jgbhe6.webp

А знаете какое мне печеньечко нравится? В Кулиничах песочное (хотя песочное я вообще не ем, кроме этого) с повидлом внутри, и сахарная глазурь сверху. А как-то купила подобное на развес, а там столько сверху этого сахара, что пришлось срезать верхушку :іржач:

ecaga4.webp

Я когда сижу на диете, начинаю разговаривать про еду и читать рецепты :рл: Хотя я ее уже 3-й день нарушаю :( Потому что позавчера я решила съесть одну (!) печеньку. Это типа я себя не знаю. Когда такое было, чтоб одной все и ограничилось :іржач:

Назад
Зверху Знизу