Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
В БДСМ клуб требуются фейсситтеры и фемхейтеры :ги:

Тонким мереживом гаптує павук - комахам свій гамак :квіточка:

:іржач: Наглядная демонстрация двойственной натуры близнецов.
Две фразы родившиеся утром, с разницей в 20 минут :D

cbbdd1.webp

Утра кофейного!:кава:

Вкладення

• index33.webp
    index33.webp
    10.4 КБ · Перегляди: 58
творог - шикарная вещь
тоже ела и ела бы
а я обычный не лю, только в составе изделий. Но вот когда такой вот однородный, и с изюмом, тогда - да, только много не могу съесть, слишком сытный. А я лю такою, чтоб растягивать удовольствие, ну типа полчаса грызть печеньки :іржач:

что-то болит или лишние килограммы?
у меня все прекрасно :)

Какая авочка
красотааааааааа)

Да, а то я что-то засиделась в одной ипостаси :іржач:

Доброго!

bc6hhe.webp

А вы знаете, что женщины придумали циркулярную пилу, перископ, снегоуборочную машину, глушитель и пиво?

fedaa4.webp

А вы знаете, что женщины придумали циркулярную пилу, перископ, снегоуборочную машину, глушитель и пиво?

Это готовый сценарий...Чувак, упившийся вусмерть пивом, садится за руль снегоуборщика с глушителем, неслышно подкрадывается на нем к гражданам и пускает в ход циркулярку, предварительно осмотревшись с помощью перископа. Его конечно ловят, судят и сажают в тюрьму, где он с ужасом осознает, что во всем виноваты бабы....
:D

Это готовый сценарий...Чувак, упившийся вусмерть пивом, садится за руль снегоуборщика с глушителем, неслышно подкрадывается на нем к гражданам и пускает в ход циркулярку, предварительно осмотревшись с помощью перископа. Его конечно ловят, судят и сажают в тюрьму, где он с ужасом осознает, что во всем виноваты бабы....
:D

А потом ему приносят зеркало - он глядится в него и осознает что он - женщина... :іржач::рл:

А потом ему приносят зеркало - он глядится в него и осознает что он - женщина... :іржач::рл:
...и сокамерники - женщины, и надзиратели, и даже собака во дворе - ****, и что мужчин нет, а он вообще в сумашедшем доме, потому, что мужчин не бывает...:D

Назад
Зверху Знизу