Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
а я ем шикарный творог... мама сварила из обезжиренного молока, ну, она же старалась, чтобы он не крупинками был, так он получился как творожный сырок, как раньше в пачках продавали - с изюмом. Даже не скажешь, что не жирный - весь такой однородный, прямо размазать можно. В общем, я в полном восторге, потому что жирное ща не ем
Ооо, у меня как раз есть сырок с узюмом :кручусь: :ги: (я не ошиблась в написании, помню про какую-то тетку в книжке, которая в попытка сделать рот Уже говорила "узюм") :-)

8hgcje.webp

Вижу Таню Л в теме :) :квіточка: привет :пиво:
Вот для тебя изречение:

beh3bf.webp

У вас, конечно, второе :) :клас:

Я как-то раз была фиолетовой - красиво
покажи!
наверное тем, кому идет темный цвет, и фиолетовый оттенок должен идти :)
viyole-siyah-sac-rengi-nasil-elde-edilir.jpg

когда-то хотела я себе сделать ярко-синие пряди, но в парикмахерской меня отговорили (как ни странно), это же сначала выбелить, потом покрасить, оно смываться быстро будет - так мне сказали. В общем, купила парик с фиолетовыми прядями и почти не носила. Думала - зимой вместо шапки, а оно ни фига не греет :іржач:

а я ем шикарный творог... мама сварила из обезжиренного молока, ну, она же старалась, чтобы он не крупинками был, так он получился как творожный сырок, как раньше в пачках продавали - с изюмом. Даже не скажешь, что не жирный - весь такой однородный, прямо размазать можно. В общем, я в полном восторге, потому что жирное ща не ем

творог - шикарная вещь:)
тоже ела и ела бы:)

а я ем шикарный творог... мама сварила из обезжиренного молока, ну, она же старалась, чтобы он не крупинками был, так он получился как творожный сырок, как раньше в пачках продавали - с изюмом. Даже не скажешь, что не жирный - весь такой однородный, прямо размазать можно. В общем, я в полном восторге, потому что жирное ща не ем :)

что-то болит или лишние килограммы?

покажи!
наверное тем, кому идет темный цвет, и фиолетовый оттенок должен идти
Щас поищу.. Но там не такой фиолетовый, конечно, а так, темный с оттенком :)

Классная ава, и как раз на этой странице все картинки сплошь фиолетовые :любов:

Назад
Зверху Знизу