Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так приезжай к нему в угодьяНа эту часть фразы могу ответить утвердительноА первая часть - это твоя личная интерпретация и меня не касается
![]()
Я прекрасно обойдусь без твоих советовТак приезжай к нему в угодья![]()
мне сложновато не в Харьков: 2 лампы это 10-12кг.я так понимаю, что нужно связаться с организаторами, нужно пробовать заявлять о себе. выставки не только в Ха проходят
Я вчера катаясь нашел у нас туннель любви как в Ровно только без жд-путей
ага, классныеа ляжки как у индюка
мое спасибо прозвучало как благодарность, за то что другой человек испытал эмоцию восторга, от того что я запостил фотографию отвечающую ее чувствую красотытвое спасибо прозвучало как восторг?
конечно бухаю, а как иначе выпадают из жизниО боже, что ж ты делаешь, когда выпадаешь? надеюсь, не бухаешь?![]()
![]()
Какао!![]()
Становится жарковато, так что сразу вспомнилось шоколадное мороженое
Сегодня уже подумывала, что пора начинать мороженную эпоху
Покупать мороженое сразу кг, класть в морозилку и таскать оттуда мелкими порциями
![]()
![]()
Похоже, как привлекать женщин, лучше знаем только мы сами![]()
Но интересны нам всё равно больше они. Как инопланетянеНу говорят же, что женщины с Венеры, мужчины с Марса
![]()
мне сложновато не в Харьков: 2 лампы это 10-12кг.
а для создания представительности нужно хотя бы 4-5![]()
рано еще - зеленые ягодки висят. И клубника там не при чем, при чем - тортикЕще не началась клубника у мамы?
для меня это прозвучало как восторг от того что изображено на нем
Да я в общем-то и в первый раз поняла: красота, все в восторге и и мечтают только о таких неземных красотках. Так что можно мне уже чужие репки не цитировать. Я вот думаю: какую же надо женщину запостить, чтобы нашим мужчинам не понравилась... )))))мое спасибо прозвучало как благодарность, за то что другой человек испытал эмоцию восторга, от того что я запостил фотографию отвечающую ее чувствую красоты
Я так понимаю, что муж и Зая - это разные.. эээ.. звери?Муж объелся груш...
Зая мой бухой...
ага.. сговорились вы все, что ли (с)Ну так в этом же вся и соль )))
какие милые ёлочкиВот тут вчера были, кроме шишек набрали в траве грибов (маслят).
![]()
![]()
Я сегодня работаю над статьёй про увлажняющие маски для лица, уже на автомате шишки высматриваю.![]()
Фото в ней хорошие, летние.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
![]()
Отличный планДоброе. почтилетнее
у меня сегодня по плану уже релакс на лоджии, где в высажены пара вазончиков с петуньями, лежанка готова, мороженое в холодильнике..осталось только клубнику свежую купить и шоколад![]()