Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Чего-то по радио второй раз в ухо западает.
ретро)))
:джаз:

Ирония, на твой конкурс.

"Я вся такая загадочная, такая противоречивая!"
:клас: Вооот! Всё возможно, если проявить фантазию ;)

Доброе утро! Хотя как сказть...
Я только что с Мемориала вернулась, а еще мне опять соседи сверху спать мешали :диявол:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличный торт!

это извлекатель))

- Так вы говорите, что обвиняемый хотел вырвать вам глаз?
- Скорее он хотел его вбить в глазницу :)

скрипели мебелью?:rolleyes:

Да у нее соседка-бабулька - сама по себе скрипит, а зимой - ходит тротуары песочит :іржач:

Ну, я уж дуумала, что меня уже никакая фамилия не смутит...
Только что пришел посетитель - Раб. Это хуже, чем... чем всё.

:кава: :кава: :кава:

отзывы со всей Украины есть о моем варенье.

Скоро, возможно, будут из Испании. :)
Сиеста....:)

fccbe6.webp

Из последнего интересного, что попалось мне в сети..про двух женщин, одна - переселенка с востока, работавшая на руководящих должностях и имевшая свой бизнес - но потерявшая всё; вторая бедная многодетная мать. Объединились и фермерствуют.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ДВІ КАТЕРИНИ

Навіщо дві відчайдушні жінки, що втратили кожна свій дім, а за тим — знайшли одна одну, кіз і власний бізнес, ризикнули знову переїхати.

Разом із іншими підприємцями з місцевого туристичного кластера дві Катерини взяли в оренду старий й занедбаний об’єкт — 3,5 тисячі квадратних метрів закинутих лабораторій молочної продукції на двох гектарах землі.
Скоро тут має з’явитися осередок бойківських ґаздів: ткацька, ковальська хати, будинок знахаря — все, що може бути цікавим туристу, який транзитом через Тухлю прямує в Славське.
Сюди ж переберуться обидві Катерини і їхні кози, котрі поки що живуть високо в горах. За прикладом європейських ферм, вмикатимуть козам музику, яку люблять самі — від Вівальді до Ванесси Мей.

А в конце грустное

— Прибутків як таких поки що не маємо. Ми заледве виходимо на самоокупність. Вкладаємо у справу усе, що маємо: виторг, пенсію, допомогу на дітей, плюс гранти, — пояснює Катерина Лісова. — Зараз от домовились із департаментом сільського господарства Львівщини про державну підтримку: хочемо отримати хоча б 100 тисяч гривень. Бо у нас навіть закласти немає чого — нерухомості ж власної нема.
Одна з нещодавніх інвестицій — цап зааненської породи, якого Катерини придбали на фермі «Шевретт» у Бернара Віллєма (відома сімейна ферма бельгійця та українки). Цю породу білих кіз вважають найякіснішою «молочною». Так потроху й розростаються.

Без поддержки подобных инициатив так и будем есть "домашний фермерский" творог из сыворотки, который растворяется в кипятке и "домашнюю фермерскую клубнику только с грядки", купленную перекупами на 1м километре и бог знает чем удобренную.

классный ролик! А мне недавно знакомая заявила, что они агрессивные. Мол, бенгалка даже в зоопарке Фельдмана есть, потому что полудикое животное. Я говорю - почитай про них в инете, они вообще не агрессивные. Но она мне не поверила :незнаю:

классный ролик! А мне недавно знакомая заявила, что они агрессивные. Мол, бенгалка даже в зоопарке Фельдмана есть, потому что полудикое животное. Я говорю - почитай про них в инете, они вообще не агрессивные. Но она мне не поверила :незнаю:
у меня тоже есть полудикие знакомые:D
сначала хотел предложить познакомить их, потом подумал о том что у них могут быть полудикие дети... и решил позаботиться об обществе - оградить его от полудиких детей :ги:

Вот это ей передай, а то прям-таки...:D

Назад
Зверху Знизу