Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Да, а вы варенье из шишек пробовали? Я вот сподобися недавно, так скажу - класс! :клас: Не хуже клубничного! :yahoo:
Что-то вот такое, и шишки можно уминать! :клас:

Насчет уминания шишек :) я в своё стала класть шишки только потому, что людям нравится эффектноcть и необычность, что ли.
Но на мой взгляд они только место занимают. Простуженный ребенок же шишку не станет жевать, ему сироп разводят.
Поэтому я придумала такую золотую середину - по 5 шишек в банке)

c2cfgh.webp

Но я читала, что это все-таки лекарственное средство и не стоит его есть как лакомство - в смысле в большом количестве. Ложечку в день
Я не пробовала, но вот вчера как раз мне одна знакомая сказала, что она его есть не может - слишком сосной пахнет

Его много не съешь, т.к. оно достаточно тёрпкое. Если не тёрпкое - значит (скорее всего) в нём много сахара.

Мне в Крыму в 2013-м подарили футболку с пентаграммой.
И я, как-то не подумав - поехал в ней на экскурсию, а там заезды-заходы в храмы (Форосская церковь, монастырь еще какой-то) :іржач:
думаю, им довольно-таки пофиг - коммерческое же предприятие ;)
jd1fhc.webp
[/IMG]
:D:клас:
Не надо нам каквАду - нам подавай - каквРаю!:пиво:
:іржач:

Все они смотрят на тебя с осуждением! Особенно - правый и самый синий! :D :D
:іржач:

В монастырь пошел уже культурно, в рубашке с бабами (там реально - бабы - рембрандтовские:D)
культурно! :рл::іржач::іржач:

птичка купаться. Это у нас на базе было - в лесу. Так я стояла и не шевелилась. Она такая смешная - под капли подлазит, потом обтрушивается :D
:клас::кручусь:

Девочки и мальчики! :)
Почему бы вам всем не поучаствовать во всеобщем позитиве, кроме этой темы?
Есть предложение в течение дня дарить друг другу веселые картинки, анекдоты, пожелания :клас:
Отличная мысль :D Вот тут и есть именно такая: позитивная тема Зазеркалье :браво: Дари веселые картинки, анекдоты, будем только рады:кручусь: и мы тебе тоже :)

Какой ты неравнодушный молодец. Я тоже туда захожу частенько. :пиво:
Тоже захожу. Именно когда появился ферштейн, поому что у него картинки красивые :клас: А читать однотипные "позитивного утра" с миллионом скобочек от ТСа жуткая скукота :рл::іржач:

И шишки сосновые пособирать для моего варенья. :іржач:
:клас::D

[/QUOTE]

Насчет уминания шишек :) я в своё стала класть шишки только потому, что людям нравится эффектноcть и необычность, что ли.
Но на мой взгляд они только место занимают. Простуженный ребенок же шишку не станет жевать, ему сироп разводят.
ну правильно :кручусь:
Поэтому я придумала такую золотую середину - по 5 шишек в банке)
c2cfgh.webp
хорошая мысль :) :квіточка: (взрослые сожрут :любов::жую:). А можно и побольше, например, 10 :ги: типа так:
jfc9gd.webp

У меня год стоял звонок в телефоне - маме пугалась, когда "воно харчать починало"
Тоже очень нравится эта песня :ги:
Когда-то слушала ее постоянно, под предлогом, что она очень нравится подружке, пока та не сказала "Это ж в основном тебе она нравится" :-) :іржач:

Была сегодня в кино вот на этом фильме
Добрый и милый, для настроения. :кот: :)
:любов::клас::кот:

Вспомнила (как про подружку сказала), что я очень сомневалась в интеллекте ее мужа, на что она мне сказала: "А почему мужчина должен быть обязательно умным? вот же мой кот не умный, а я его ж люблю" :рл::іржач:

мне надо 63 кг. Когда-то в юности дожала до 60, но лицо стало какое-то худоватое - щеки впали :іржач:
eg7aab.gif
Сразу и не заметила, что картинки ж меняются :любов::клас: нравятся эти котики, такие забавные и трогательные :)

ДобраУтра! :кручусь:
Всем позитива :вітаю:

g7chch.webp

Е.Н, нам с тобой кошкокартинку :любов::кот:

ha7jaf.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N
моей эзотерической школы.
Однодневное занятие? :) Ну и как вообще впечатление, набралась энергии и уверенности? :кручусь:
Кстати, насчет обещания исполнить желание вашим учителем.
Наша тоже обещала такое когда-то :ги: Но я-то хорошо понимаю, что сбудутся только те желания, которые не противоречат общему плану жизни каждого человека на данную инкарнацию :D
Например, загадает чел уехать на пмж куда-то. А у него нет такого в плане жизни :незнаю: И ничего тут не сделать. У меня такая знакомая есть. Всю жизнь у неё мечта уехать в Австралию. А толку-то :ги: Масса причин, чтобы этого не делать. :D

Однодневное занятие?
нет, не занятие. Я даже не буду говорить зачем я туда ездила - посторонние люди очень удивляются ))))

Кстати, насчет обещания исполнить желание вашим учителем
Такого не было. Ну, я поняла - ты обобщила.
Но я-то хорошо понимаю, что сбудутся только те желания, которые не противоречат общему плану жизни каждого человека на данную инкарнацию
Ну, я-то не придерживаюсь этой точки зрения, так что мое сбудется независимо от плана ;) ))))))))))

Назад
Зверху Знизу