Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я?!
да нет как раз смешал не я.примешал комми и остальных Виззард.я всего лишь объяснил что славяне пошли от Аттиловского собрания.и невскому ничего не оставалось кроме как заигрывать перед монголами после того как предшестенники на Калке пролетели.
это ты про вереск??? это ой...честно..

т
мне когда грустно, я вспоминаю посетителей ретро- площадки в парке Горького
насколько люди умеют жить и радоваться.
и что важно, у них там своя тусовка, своя компания и даже свои встречи, интриги, романы
там есть такие яркие представители, прелесть просто :любов:
подруга рассказывала, когда была в италии, видела их пенсионерок, которые устанавливали новые модные тренды: яркие цветы в волосах, яркие юбки, какие-то бусы, браслеты, легкость в ношении всего этого, громкий говор и танцы до утра :кручусь:
это разве ********цы??? фрики имхо...:)

волосы все так же??? голубые??? ..теперь она в тренде...
я, как-то года пол назад в метро видела Любичева..., ну в общем то его трудно не разглядеть в толпе...

Да, голубые. Она не меняется. Настолько элегантная женщина, :кава:....
Любичева не заметить сложно....:D мне запомнился преподаватель по новой истории (не помню фамилию), который любил на лекциях рассказывать истории другого толка...про путешествия и женщин. :D
На экзамен я приоделась как на праздник жизни - в декольте и прочая, но оно меня не спасло... полюбовался всласть и отправил на пересдачу.:рл::D

да, мне нравится Москва, особенно прогулки возле МГУ, с известной целью. Такого количества воспитанных умниц-красавиц я больше нигде не встречал, + там они сами подходят (внешность у меня такая). Местные-тутошние быгымотыкы, двух слов связать не могущие (на любом языке), находящиеся под мнением "я самая дужэ кросівая прынцоффка"(пусть даже хотя бы в собственной семье) меня совершенно не возбуждают. Среди студенток МГУ много украинок как по внешности, так и по документам.

:молись:

1) да, мне нравится Москва, особенно прогулки возле МГУ, с известной целью. Такого количества воспитанных умниц-красавиц я больше нигде не встречал, + там они сами подходят (внешность у меня такая). Местные-тутошние быгымотыкы, двух слов связать не могущие (на любом языке), находящиеся под мнением "я самая дужэ кросівая прынцоффка"(пусть даже хотя бы в собственной семье) меня совершенно не возбуждают. !
ну это вообще некоторое хамство писать подобное...имхо...
в маскве умницы-красавицы. а тут негодяйки во всех смыслах...
мило...точнее нет-совсем не мило..

и внешность у тебя-самая обыкновенная, не говори ерунды, и да, если я "быгымотык" - тогда ты..худышка...
:(

Ой, кажется больная мазоля задета... Обратись к Промокатору - он тебе из вконтактика натягает фоточек для развлечения.. :іржач:
судя по всему, я ответил на все твои вопросы.
Кроме этого, я задал тебе. Твоя очередь отвечать. Будь добр!
Или ты бодр, мудр и пидр одновременно?

груши сгрыз, дерево сгрыз... скоро и от пня ничего не останется ))))

bb6bfc.webp

насколько люди умеют жить и радоваться.
и что важно, у них там своя тусовка, своя компания и даже свои встречи, интриги, романы
там есть такие яркие представители, прелесть просто
подруга рассказывала, когда была в италии, видела их пенсионерок, которые устанавливали новые модные тренды: яркие цветы в волосах, яркие юбки, какие-то бусы, браслеты, легкость в ношении всего этого, громкий говор и танцы до утра
Тоже очень нравится, когда пожилые люди живут весело :) У нас тут по субботам на набережной тоже танцуют пожилые, специально оркестр играет :)
ef2efg.webp

Такого количества воспитанных умниц-красавиц я больше нигде не встречал, + там они сами подходят (внешность у меня такая).
Так что ж ты там не остался с какой-нибудь девушкой? :) о как, сами подходят, классно же ;) Наверное, тоже мечтали о местном.

Да, голубые. Она не меняется. Настолько элегантная женщина, :кава:....
Любичева не заметить сложно....:D мне запомнился преподаватель по новой истории (не помню фамилию), который любил на лекциях рассказывать истории другого толка...про путешествия и женщин. :D
На экзамен я приоделась как на праздник жизни - в декольте и прочая, но оно меня не спасло... полюбовался всласть и отправил на пересдачу.:рл::D
тоже не помню его фамилию, на нашем курсе он не читал-только семинары у 3й группы вел..Он кандидатскую в свое время защитил по революции в Чили...
а ты застала Шрамко Бариса Андреевича??, вот про него тоже говорили, мол чтобы девушке на его экзамене получить "видминно"-нужно обязательно юбку короткую надеть..я не поверила..-"добре"...:ги:, а моя тогдашняя подруженция надела..и получила 5...:D:D
ему тогда 82 года было...эээх, седина в бороду...:D:D

вот про него тоже говорили, мол чтобы девушке на его экзамене получить "видминно"-нужно обязательно юбку короткую надеть..я не поверила..-"добре"..., а моя тогдашняя подруженция надела..и получила 5...
ему тогда 82 года было...эээх, седина в бороду..
:eyecrazy: :рл: 82.. Во даёт :кручусь: всё ещё любит посмотреть на ножки ;)

тоже не помню его фамилию, на нашем курсе он не читал-только семинары у 3й группы вел..Он кандидатскую в свое время защитил по революции в Чили...
а ты застала Шрамко Бариса Андреевича??, вот про него тоже говорили, мол чтобы девушке на его экзамене получить "видминно"-нужно обязательно юбку короткую надеть..я не поверила..-"добре"..., а моя тогдашняя подруженция надела..и получила 5...
ему тогда 82 года было...эээх, седина в бороду...

Да, это он :іржач: он и ездил в то Чили. В Сантьяго.
Шрамко помню :угу: но у нас экзамен был зимой, холодно...и я была в шубе, еще и под другой причине - под ней была замаскирована книжка....
Мужчина всегда остается мужчиной...знаю одного такого (лет 85..), который на большие семейно-дружеские вечеринки не надевает слуховой аппарат - "ну и что, что не слышу и говорю невпопад - там же девки молодые, с аппаратом не комильфо".:незнаю::D

и внешность у тебя-самая обыкновенная, не говори ерунды, и да, если я "быгымотык" - тогда ты..худышка...
Мяу, ты не быгымотык)) остальное - дело вкуса. Я говорил о статистике, вкусе и снова о статистике в плане взаимности. Что здесь обидного - хоть **** и расстреляй - не понимаю. Видимо, я туп. Выйди на улицу и посмотри на окружающих. Стройность - редкое явление, преобладает лишний вес и даже если его нет - ну какие-то мужланские фигуры у девушек. Все в каких-то дурацких татухах на самых видных местах... Очень развитого телосложения лицо славянской национальности с татухами на восточных языках, подавляющему большинству не понятные - ну да, как же ещё можно выразить свою якобы кагбэ загадочность? И это не хамство, это норма. Очень милая норма. Которая, к тому же жить без пива не может, курит как паровоз и иногда совершает страшные лексические ошибки: забывает безвкусно ругнуться матом.
Это самое обыкновенное явление, вместе с внешностью.

Назад
Зверху Знизу