Zvuryatko
Z
Очень

Люблю-люблю поезда, вокзалы....истории....
Хотя на ум пришла совсем не романтичная фраза:
"Она хотела бы жить на Манхэттене

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет никакого варианта..., просто ты смешал всех и противопоставил их тюркам, а разве правильно такое сравнение???с чего мне серчать?
предлагай свой вариант старой истории...обсудим...
да я не про ту историю. А про какую-нибудь другуюона рассказывала...то другое, на нее маньяк напал..
это и не смешно совсем...
проси лучшеЗабань меня
ото шо у ****юки на аве, у тебя поворачивается язык назвать девочкой?с девочкой на аве
сказать, как говорила моя бабушка, когда шутила о своей новой жизни без "них всех" (у нее было 7-ро детей)..
"вы не вздумайте грустить, т.к. мне ваши скучные рожи сверху смотреть будет не в радость, не портите мне праздник, живите и радуйтесь"
волосы все так же??? голубые???Привет
На днях возле универа видела Зинаиду Сафроновну.
Как всегда - с прической, со вкусом одета и на каблучках.![]()
Ich will?Забань меня, ощути кусочек власти!![]()
Классный букетик
очень хочется спеть:
я буду долго гнать велосипед, в чужих садах его остановлю, нарву сирень и подарю букет![]()
Завтра будет уже не к слову, а сейчас в самый раздумаю, что так и было запланировано.. ему-то ехать не нужно было. Дело сделал - прыгай с поезда смело
еще одну историю вспомнила. Завтра расскажу, бо сегодня лень![]()
нет никакого варианта..., просто ты смешал всех и противопоставил их тюркам, а разве правильно такое сравнение???
у тебя история -кусками...сложно понять что ты хочешь сказать![]()
Спой, птичка, не стыдись!
очень хочется спеть:
я буду долго гнать велосипед, в чужих садах его остановлю, нарву сирень и подарю букет![]()
это зомбидевочка. Ну, все равно ж женская особьото шо у ****юки на аве, у тебя поворачивается язык назвать девочкой?
Спой, птичка, не стыдись!![]()
****юка, потому что за Украину и против ваты???ото шо у ****юки на аве, у тебя поворачивается язык назвать девочкой?
o как может быть жесток этот мир![]()
До де паХотя на ум пришла совсем не романтичная фраза:
"Она хотела бы жить на Манхэттене, но...."Електропоїзд прямує до станції "Московський проспект" і далі в депо
".
эту картинку уже кто-то постил. Как бы не Визард ))))))) Ага, почти я, только ноги стройней и блондинкаИрония, а это ты, только цвет волос другой. Перекрасилась
- Ты умеешь готовить?я красиво улыбаюсь, главное -молча
1) ты чей клон, где твои шарундулы??? мама, вы аткуда?Так же жесток, как гастарбайтерам, скучающим о Маааскве.. Ой? Да?![]()
эту картинку уже кто-то постил. Как бы не Визард ))))))) Ага, почти я, только ноги стройней и блондинка![]()