Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
въ шитъ имъющемъ золотое поле изображенъ черный медведъ съ сидящею на немъ дъвой въ красной одеждъ,имъющею на главъ въенецъ и власцы распущенные,а руки въ верхъ подъятья...

Вижу Таню Л. :) :пиво::вітаю: Ты разбанилась каким-то образом :кручусь::пиво:

djegb6.webp

хм... а почему сразу ********цев???
потому что так интересней :) Чесно говоря, думала, что этот вопрос задаст Знахарь )))) Ну, пусть не ********цев, а незнакомых людей, которые стремятся за твой счет получить ****уальное удовольствие, не спрашивая твоего желания :)

Растолкала всех, повернулась ко мне с покрасневшим лицом, томным взглядом и звонко влупила мне по роже.
:іржач:

въ шитъ имъющемъ золотое поле изображенъ черный медведъ съ сидящею на немъ дъвой въ красной одеждъ,имъющею на главъ въенецъ и власцы распущенные,а руки въ верхъ подъятья...
Какой эротичный герб, однако :-)

он рыжий) У меня какая-то предрасположенность к рыжим... Или у них ко мне :незнаю:
Ты ещё не надумал взять котёнка? :любов: А я вот очень люблю чёрных.. (вообще-то любых). Но чёрного взять бы не решилась, чтоб не напоминал :збентежений:

потому что так интересней :) Чесно говоря, думала, что этот вопрос задаст Знахарь )))) Ну, пусть не ********цев, а незнакомых людей, которые стремятся за твой счет получить ****уальное удовольствие, не спрашивая твоего желания :)
да я в принципе не скрываю того, что удовольствие удовольственнее, если оно обоюдное. В метро как-то даже не думал о пореве - для этого выбираю другие места, менее общественные. Ненавижу блииин толпу. И за это тоже.

****уальное удовольствие - в метро получить по роже - очень эротично-****уально-удовольственно! А я-то думал-думал и до сих пор в непонятке: как и где побыть с женщиной, которая нравится. :підстолом:

У меня еще и вечером минимум на час Инет выключают
Безобразие :угу:

нет чтоб еще в каком-то месте прирасти, так нет жеж
еще бывают на пояснице, ближе к попе. Тоже очень симпатично :) И на плечах :угу:
Чего ты должен слушать оппонентов?
ну, если ты не будешь слушать, то возможен вариант, что и тебя перестанут :)

еще бывают на пояснице, ближе к попе. Тоже очень симпатично :)
Мне кажется, абсолютно у всех есть там :незнаю: То есть это самое приращение мышц вовсе не дефект, а нормальное явление :)

зы. Ты не видела тётку в "Любителях нудизма" (раздел ****). Оооо, это нечто! :іржач::рл:

я не могу утром раскачаться...по два-три часа встаю...и не могу отцу сказать((((сердце хватает и вообще нет желания жить(((

Назад
Зверху Знизу