Статус: Офлайн
Повідом.: 36622
Повідом.: 36622

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе очень идет макияж! Я как увидела оба варианта, сначала подумала что тебе нужно обязательно глаза подкрашивать. Но потом подумала что не очень-то и надо - я же видела без макияжа, глазищи у тебя и без макияжа - утонуть можно
Ага. Черепаха. Бедняжка на середине дороги была, я попросила остановить машину чтобы ее спасти. Потом искала водоем и пробивалась в этом платье по крутому склону вниз через бурелом, чтобы отнести ее к камышам у водоема. А потом надо мной все смеялись что бедная черепаха может по делам ползла два дня, а я ее на точку старта вернула. Честно, о черепахах не знаю, имеет ли значение на какой участок водоема ее вернуть, стайные они или нет. Но если надумаешь спасти муравья, то его нужно вернуть точно туда же откуда он взялся - его в другой муравейник не пустят и он погибнет.
З.Ы. а платье это с велодня, вроде как костюм Пиона.
Тебе очень идет макияж! Я как увидела оба варианта, сначала подумала что тебе нужно обязательно глаза подкрашивать. Но потом подумала что не очень-то и надо - я же видела без макияжа, глазищи у тебя и без макияжа - утонуть можно
Ага. Черепаха. Бедняжка на середине дороги была, я попросила остановить машину чтобы ее спасти. Потом искала водоем и пробивалась в этом платье по крутому склону вниз через бурелом, чтобы отнести ее к камышам у водоема. А потом надо мной все смеялись что бедная черепаха может по делам ползла два дня, а я ее на точку старта вернула. Честно, о черепахах не знаю, имеет ли значение на какой участок водоема ее вернуть, стайные они или нет. Но если надумаешь спасти муравья, то его нужно вернуть точно туда же откуда он взялся - его в другой муравейник не пустят и он погибнет.
З.Ы. а платье это с велодня, вроде как костюм Пиона.
ты на этом фото похожа на Йоко Оно..З.Ы. а платье это с велодня, вроде как костюм Пиона.
Напомнило:
![]()
mojet ona na nerest wla?
Guns Xristian UnderSun
Ребус
![]()
ПридумаЛОСЬ
O100PiZDel0
Это не фантазия, а мое разгильдяйство! Пришла в прокат костюмов за два дня до велодня и оказалось что все хорошее разобрали, остались только детские костюмы. Детские костюмы в большинстве не подходили в спинке - все же спина у меня пошире чем у детей....И костюм пиона - это же надо додуматься до такого! Вот это фантазия. У нас Тирхен мечтает сфотографироваться в шляпке с пионами.
Что сегодня делать будем- ты видишь , какая погода. Наверно все нужно точно на воскресенье переносить.
Знаешь, мне часто так говорят, наверное потому что Йоко Оно самая известная азиатка, а для европейцев все азиатки на одно лицо. Но я с этим крайне не согласна, у меня совершенно другой овал лица - у Йоко более выражены скулы и нижняя часть лица квадратная, у нее губы раза в два меньше моих, а еще у нее совершенно прямой и не вздернутый нос. Остается только разрез глаз похожимты на этом фото похожа на Йоко Оно..
имхо...![]()
я бы не сказала, самая знаменитая азиатка это как раз Льюси Лу из ангелов Чарли...Знаешь, мне часто так говорят, наверное потому что Йоко Оно самая известная азиатка, а для европейцев все азиатки на одно лицо. Но я с этим крайне не согласна, у меня совершенно другой овал лица - у Йоко более выражены скулы и нижняя часть лица квадратная, у нее губы раза в два меньше моих, а еще у нее совершенно прямой и не вздернутый нос. Остается только разрез глаз похожим
Но я вот нашла ее фото в профиль, и действительно, в профиль общее есть (если не брать в расчет мою курносость)
[/SPOILER]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...не...ну фотка -красивая...нет слов..Э
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я бы не сказала, самая знаменитая азиатка это как раз Льюси Лу из ангелов Чарли...
и они -азиаты все разные...имхо, никогда не считала их одинаковыми, как и африканцев кстати...
вспомнилось у Павича-"хазары не имеют своего лица..." (с)
было бы побольше таких тупарей как Вы, дядя Игорь - этот бренный мир был бы ярче и благоразумнеея тупой
![]()