Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
dbdfh0.webp

Как тут у вас? :)

Надеюсь, что продуктивно:)

Тебе очень идет макияж! Я как увидела оба варианта, сначала подумала что тебе нужно обязательно глаза подкрашивать. Но потом подумала что не очень-то и надо - я же видела без макияжа, глазищи у тебя и без макияжа - утонуть можно :клас:

Ага. Черепаха. Бедняжка на середине дороги была, я попросила остановить машину чтобы ее спасти. Потом искала водоем и пробивалась в этом платье по крутому склону вниз через бурелом, чтобы отнести ее к камышам у водоема. А потом надо мной все смеялись что бедная черепаха может по делам ползла два дня, а я ее на точку старта вернула. Честно, о черепахах не знаю, имеет ли значение на какой участок водоема ее вернуть, стайные они или нет. Но если надумаешь спасти муравья, то его нужно вернуть точно туда же откуда он взялся - его в другой муравейник не пустят и он погибнет.
З.Ы. а платье это с велодня, вроде как костюм Пиона.

mojet ona na nerest wla:D?

Тебе очень идет макияж! Я как увидела оба варианта, сначала подумала что тебе нужно обязательно глаза подкрашивать. Но потом подумала что не очень-то и надо - я же видела без макияжа, глазищи у тебя и без макияжа - утонуть можно :клас:

Ага. Черепаха. Бедняжка на середине дороги была, я попросила остановить машину чтобы ее спасти. Потом искала водоем и пробивалась в этом платье по крутому склону вниз через бурелом, чтобы отнести ее к камышам у водоема. А потом надо мной все смеялись что бедная черепаха может по делам ползла два дня, а я ее на точку старта вернула. Честно, о черепахах не знаю, имеет ли значение на какой участок водоема ее вернуть, стайные они или нет. Но если надумаешь спасти муравья, то его нужно вернуть точно туда же откуда он взялся - его в другой муравейник не пустят и он погибнет.
З.Ы. а платье это с велодня, вроде как костюм Пиона.

Геля, спасибо за похвалу. Очень приятно. Фотошоп , конечно, добавил блеска. Но не об этом.
Я читаю и смеюсь над твоим рассказом про черепаху. И костюм пиона - это же надо додуматься до такого! Вот это фантазия. У нас Тирхен мечтает сфотографироваться в шляпке с пионами.

Что сегодня делать будем- ты видишь , какая погода. Наверно все нужно точно на воскресенье переносить.

Guns Xristian UnderSun :іржач:

Ребус
10199525.jpg

:ги: ПридумаЛОСЬ

O100PiZDel0

Напомнило:

:)

:браво::браво::браво: Классный мульти-пульти! Надо пересмотреть, помню, когда впервые увидела - разобрала на цитаты.

Ыыыыыы.... Тогда может я спасла не одну черепаху? А вного сразу? Я - герой!

Мой огород на балконе. Перчик цветёт во всю. А на переднем плане голубика. Надеюсь, будет первый урожай.

Останнє редагування:
...И костюм пиона - это же надо додуматься до такого! Вот это фантазия. У нас Тирхен мечтает сфотографироваться в шляпке с пионами.
Это не фантазия, а мое разгильдяйство! Пришла в прокат костюмов за два дня до велодня и оказалось что все хорошее разобрали, остались только детские костюмы. Детские костюмы в большинстве не подходили в спинке - все же спина у меня пошире чем у детей.
Помимо пиона, мне еще предлагали костюм таракана. Таркан-Пион, Пион-Таракан... Выбор не очень широкий. Так что, я выбрала Пион.

bh4ded.webp

Что сегодня делать будем- ты видишь , какая погода. Наверно все нужно точно на воскресенье переносить.

Да, погода явно располагает для отдыха. А мне еще вчера сотрудница позвонила - прониклась-таки моими приездами на работу на велосипеде. Договорилась со мной что в 18.00 в прокате Парк возьмет велик и будем кататься... А после я уже с вами планировала. Теперь вот понимаю что надо и с сотрудницей переносить.

Эх! Буду дома сидеть! Кофе пить. Хотя, кофе лучше в Бурбоне.

ты на этом фото похожа на Йоко Оно..:угу:
имхо...:кава:
Знаешь, мне часто так говорят, наверное потому что Йоко Оно самая известная азиатка, а для европейцев все азиатки на одно лицо. Но я с этим крайне не согласна, у меня совершенно другой овал лица - у Йоко более выражены скулы и нижняя часть лица квадратная, у нее губы раза в два меньше моих, а еще у нее совершенно прямой и не вздернутый нос. Остается только разрез глаз похожим :D
Но я вот нашла ее фото в профиль, и действительно, в профиль общее есть (если не брать в расчет мою курносость)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаешь, мне часто так говорят, наверное потому что Йоко Оно самая известная азиатка, а для европейцев все азиатки на одно лицо. Но я с этим крайне не согласна, у меня совершенно другой овал лица - у Йоко более выражены скулы и нижняя часть лица квадратная, у нее губы раза в два меньше моих, а еще у нее совершенно прямой и не вздернутый нос. Остается только разрез глаз похожим :D
Но я вот нашла ее фото в профиль, и действительно, в профиль общее есть (если не брать в расчет мою курносость)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/SPOILER]
я бы не сказала, самая знаменитая азиатка это как раз Льюси Лу из ангелов Чарли...:кручусь:
и они -азиаты все разные...имхо, никогда не считала их одинаковыми, как и африканцев кстати...
вспомнилось у Павича-"хазары не имеют своего лица..." (с)

я бы не сказала, самая знаменитая азиатка это как раз Льюси Лу из ангелов Чарли...:кручусь:
и они -азиаты все разные...имхо, никогда не считала их одинаковыми, как и африканцев кстати...
вспомнилось у Павича-"хазары не имеют своего лица..." (с)

Я все же думаю, Йоко более знаменита. Т.к. ее знают и старое, и новое, и совсем новое поколение. А Льюси Лу только поколение ПЭ и новое. :D

Назад
Зверху Знизу