Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Если б оркестр играл тяжелый рок и раммштайнов, то очень-очень гут. :пиво:
&index=4&list=PLDzeUpAlTwBgbQkB5MUNov2C1fQVgRcdK
Классная музычка, ноги сами в пляс! :пятниця: :ги: :пиво:

По-моему, продала кому-то.
Как это - "по-моему", ты что, не помнишь? это же недавно было :-)

вах, с тех пор как я прочитал историю шотландского флага, наверняка часть моего сердца там

Осталось запостить ролик с шотландской килт-йогой. Жаль, E.N уже ушла, она этих ребят любит. :D

Как это - "по-моему", ты что, не помнишь? это же недавно было

Ну да, вот так. :D

А что ты делал в Ха? ;)

Соревнования у Олега. Леся в судействе была - а я с ним. собрать-привезти-отвезти

Одно серебро взял - за спарринг.

Из возможных 4-х.

Но Тули - у него хромают на обе ноги (за тули ни разу даже бронзы не было - дисциплины в генах нет, ни с одной, ни с другой стороны :іржач:)
Спецтехника - сбил в прыжке планку случайно, расплакался.
и в Силовом тесте - не особо получилось (Хотя из Киева привез золото за силовой тест как раз.)

6 клубов было (по два от каждого города - Maks Sport,True Way(Киев),Фанат,Инь -Янь (Днепр),Taekwon-Do Lions, Dan-Gun(Харьков)) - Харьков, Днепр, Киев. :клас:

Но наш клуб больше всех медалей в командном зачете взял.
Умнички :клас:

bggd5b.webp

Нифигасе раритет! :eyecrazy: :клас: Зря продал :збентежений:

да ну зачем валяться дома. я перелистал в детстве кучу раз всю подшивку. больше листать не собирался :D

:рл::іржач:

А у меня маленькое счастье: книжку бумажную Гаррисона "Мир смерти" принесли :любов::любов::) Читала когда-то, сейчас читаю как шото новенькое :любов:

:yahoo: Гаррисон.
Помню читал во "Всесвіті" - Біл - Герой галактики.

и разница в переводах, когда на русском уже попалось, перечитівал :D

Старшина Убивайло Дренг
Главный старшина Смертвич Дранг

дыроколить не больно. Но сутки потом тяжеловато
А прокоЛОЛ через неделю после Леси. Зачем - даже хз
А потом было жалко что заростет. раз в полгода вставлял штангу в язык на неделю-вторую. Потом как-то забросил. и всьо. заросло
Слава б-гу! :рл::пиво: что заросло, и что уже и следов этой безумной затеи нет :ги:

Ну, а мы "Стаканы на стол" вспомним, - по мне, так не хуже немецкого-шотландского вариантов Тирхен и Леши ::клас:

Соревнования у Олега. Леся в судействе была - а я с ним. собрать-привезти-отвезти
Леся в судействе? :eyecrazy: Не помню, чтоб ты говорил, что она спец в этом :eyecrazy::-)

Одно серебро взял - за спарринг.
:браво:
дисциплины в генах нет, ни с одной, ни с другой стороны
да и фиг с ней, с дисциплиной! :угу: Когда нужно себя защитить, например, дисциплина не поможет, а поможет как раз ее отсутствие! :пиво:
Спецтехника - сбил в прыжке планку случайно, расплакался.
Ерунда какая :збентежений:
и в Силовом тесте - не особо получилось (Хотя из Киева привез золото за силовой тест как раз.)
Я помню! :клас: Там важнее :угу: :кручусь:

ого, скока у тебя зубьев
Ога :угу:

d0bhff.webp

Гаррисона "Мир смерти"
О, когда-то оооочень нравилось. Когда-то, да.

Звонок на мой новый номер
почему мы еще не знаем твой новый номер? А, да... мы ж и старый-то не знали :ги:

помню тот ролик :D
:браво::пиво:

Здравствуйте, люди добрые.
Сейчас был прикол. Звонок на мой новый номер. Беру трубку. А там какой-то хрен из какой-то службы взыскания долгов. И спрашивает какого-то Евгения Петровича. Вспомнил пранки Вольнова и довел мужика до истерики :ги:
Нет чтобы хоть кусок диалога привести. А то мы должны догадываться только :ги:

А мне кошка нацарапала на руке: 1J. Наверное намекает о качестве нашей связи :іржач:

Untitled-2-8.jpg

Да я по упрощенному вольновскому методу. Отправил коллектора на@й, и у него бомбануло)))

ну зачем же так.
мне осенью тоже звонил "представитель Ощадбанка" - Вам компенсационная выплата от государства.

И в процессе уточнения подробностей (какие деньги, откуда, за что. где можно уточнить подробности) он начал психовать - а я ж ругаться особо не умею - и по итогу он мне в трубку орал - "ты что, *****? тебе государство деньги предлагает. Всьо - через 15 минут жди смс - твою карту заблокируют"
:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу