Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
У меня только голова в зоне риска.

:)) она объект темный, обследованию не подлежит. Поэтому риск не оценен до конца :))

у меня за сегодня ушло почти1,5 литра томатного сока...:confused:
про пончик это я соврала..не хочется сегодня

:)) она объект темный, обследованию не подлежит. Поэтому риск не оценен до конца :))

Куда ушло?

Люблю томатный сок с водкой. Но я столько водки не выпью , чтобы выпить 1,5 литра сока. Но думаю, ты пила просто сок.

очень красиво! Хоть и боком. Солнечно и ярко-сине... :кручусь:
А вот разное желудки, лёгкие, желчный пузырь, кишечники, ногти, шерсть...это все такая мерзость, может разве что животных кормить и то наверно не пойдет.
я ела салат из легких - с майонезом. Вкусно. А желудок в основном служит оболочкой в которой запивают то, что ты ешь.. ну, печень, сердце.. ))) А домашняя колбаса делается в кишках. Колбасу же ты ешь?

Странно, что линия Хаггис представляет подгузники
Блюдо называется haggis.
Подгузники - Huggies.
Произношение обоих слов вполне себе разное. :незнаю:
Давно замечаю, что на территории бывшей 1/6 части суши очень мало кто различает на слух (не говоря уже про правильно произносит) dark и duck, cat и cut, beach и *****...

Блюдо называется haggis.
Подгузники - Huggies.
Давно замечаю, что на территории бывшей 1/6 части суши очень мало кто различает на слух (не говоря уже про правильно произносит) dark и duck, cat и cut, beach и *****...

Займись нашим воспитанием. А то до старости будем говорить импотЭнт. Всегда смешило, когда так говорили .

Как правильно произносить побрылсо или по брылса

Блюдо называется haggis.
Подгузники - Huggies.

А побрылсо утром ли иль ноу :D:D

Займись нашим воспитанием. А то до старости будем говорить импотЭнт. Всегда смешило, когда так говорили .
БасЭйн, тирапЭвт, калидор, комфорка... :рл:

Ника вон "sweatshirt" произносит "sweet short"...
gah6eh.webp

В теме сегодня красиво и сиренево - чашки, пролески.
У меня сегодня тоже есть сиреневая радость :кручусь: приехали давно заказанные линзы - отныне в сиреневой упаковке :квіточка:

2cjdba.webp

оно может и правильно, не различать, но если столетиями настолько херово эту концепцию доказывать - приходится вникать патамушо шо ж

оно может и правильно, не различать, но если столетиями настолько херово эту концепцию доказывать - приходится вникать патамушо шо ж
То єсть по натурє, значить, по тєлу, как водиться; но по душе, по образованості, дак ми уже не та хворма... ©

В теме сегодня красиво и сиренево - чашки, пролески.
У меня сегодня тоже есть сиреневая радость :кручусь: приехали давно заказанные линзы - отныне в сиреневой упаковке :квіточка:

2cjdba.webp

Не представляю, как можно что-то засунуть в глаз. От закапывания глаза брыкаюсь, как мустанг. Сегодня была свидетельницей того, как девочка делилась впечатлениями от операции. У неё было -5. Очень счастлива. Сказала операция длилась 2 минуты. Восстановление 2 дня. Полное восстановление 7 дней. Ещё неделю побереглась - не занималась спортом и особенности умывания. Теперь все - обычная жизнь. Очень довольна тем, как теперь четко все видит

Соленый горячий торт «Наполеон»

jjd8af.webp

... Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Я бы его сделала более изысканным - с соусом бешамель например. И грибную начинку немного доработала бы.

Не представляю, как можно что-то засунуть в глаз. От закапывания глаза брыкаюсь, как мустанг. Сегодня была свидетельницей того, как девочка делилась впечатлениями от операции. У неё было -5. Очень счастлива. Сказала операция длилась 2 минуты. Восстановление 2 дня. Полное восстановление 7 дней. Ещё неделю побереглась - не занималась спортом и особенности умывания. Теперь все - обычная жизнь.

Да, этот момент не всем нравится.
Мне нормально. В линзах уже лет 20.
Хороший день. Осталось ударно поработать и я вполне заслужу быть на месте этого медвежонка:

ea9aha.webp

Назад
Зверху Знизу