Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Фууууу кошмар какая гадость. Это ещё хуже, чем заливная рыба

это ты еще не пробовала гречку завернутую в куриную шкуру и прожаренную :буе:

Зайди посмотри, там очень смешно :іржач:

Он туп :незнаю:
И главное - не понимает этого :)

Доброго-позитивного всем всем всем...:квіточка:
cefa0b.gif

Фууууу кошмар какая гадость. Это ещё хуже, чем заливная рыба
ты думаешь? А мне кажется, что должно быть вполне съедобно.. Я, правда, не ела бараньи потроха, но со свиными было бы норм :)

ты думаешь? А мне кажется, что должно быть вполне съедобно.. Я, правда, не ела бараньи потроха, но со свиными было бы норм :)

Козьи желудки еще варятся...
Вычищаются, вымываются, режутся квадратами и варятся.
бабушка называла - хляки :)

Во многих национальных кухнях можно встретить блюда из рубца. Предварительно перед приготовлением рубец надо хорошенько очистить, поскрести, тщательно промыть. После, в зависимости от рецепта, оставить рубец целиком или нарезать кусочками. Рубец подойдет и для приготовления густых питательных супов, и для приготовления вторых блюд. Стоит отметить, что рубец требует длительной варки, т.к. только после этого он сможет стать мягким и вкусным.

Привет! А мы с Гелей в лесу сейчас бегать будем. После дождя там должно быть очень свежо.

главное после пробежки осмотритесь на предмет гостей, уоторым не рады-клещи....они сейчас в жутком голоде и активности

главное после пробежки осмотритесь на предмет гостей, уоторым не рады-клещи....они сейчас в жутком голоде и активности

я с Джека за эту весну около сотни клещей уже снял :рл:

это ты еще не пробовала гречку завернутую в куриную шкуру и прожаренную :буе:

:

Где-то я такое слышала...В шкурки куриные заворачивают что-то типа гречки, риса ...типа голубцы что ли , я ото не ела, стрёмно отношусь к подобной еде. Особенно если вид не естетичный :D

Он туп :незнаю:
И главное - не понимает этого :Bumbarash
Ещё недавно сроки про него состряпала

Какой красивый как карась ты
Прекрасно жабрами звеня
Взлетел и ляп на вороного
Коня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
eed9cg.gif

Привет! Знаю про них. А теперь вы меня напугали - пойду прочешу волосы. Потому что клещ на волосах после леса -это вполне реально.

Из леса, боком

Останнє редагування:
Козьи желудки еще варятся...
Вычищаются, вымываются, режутся квадратами и варятся.
бабушка называла - хляки :)
:)
Особый интерес всегда вызывала ресторанная абракадабра — заказ официанта для кухни «Грибоедова»: «Карский раз! Зубрик два! Фляки господарские!» С первым худо-бедно можно разобраться: это, вероятнее всего, шашлык по-карски (готовится из крупного куска мяса). Загадочный «зубрик» оказался зубровкой — горькой настойкой. Фляки же оставались тайной для всех, кто не был близко знаком с кухней польских соседей. Те пояснили, что flaki по-польски — всего лишь требуха. Но само блюдо — довольно изысканный суп, где говяжьи кишки элегантно сочетаются с душицей, имбирём, мускатным орехом и несколькими видами перца.

Самое нормальное из субпродуктов это печень и сердце. Может ещё язык говяжий .
А вот разное желудки, лёгкие, желчный пузырь, кишечники, ногти, шерсть...это все такая мерзость, может разве что животных кормить и то наверно не пойдет.

Привет! Знаю про них. А теперь вы меня напугали - пойду прочешу волосы. Потому что клещ на волосах после леса -это вполне реально.

ну, осмотри ноги, важно. чтобы было как можно меньше открытых участков тела.
и они ж в траве, а потом ползут уже вверх. поэтому, под коленками проверь.
особо бояться нет смысла, но проверять себя после весенних прогулок в лиственном лесу - обязательно
и да, я -зануда :))))

то Право Катор: я своего стараюсь беречь пока от выгулов в местах, где их может быть много.

а вообще, кому интересно, на Альфа джаз(ныне Леополис джаз) выложили уже программу феста :кручусь::любов:

ну, осмотри ноги, важно. чтобы было как можно меньше открытых участков тела.
и они ж в траве, а потом ползут уже вверх. поэтому, под коленками проверь.
особо бояться нет смысла, но проверять себя после весенних прогулок в лиственном лесу - обязательно
и да, я -зануда :))))

то Право Катор: я своего стараюсь беречь пока от выгулов в местах, где их может быть много.

а вообще, кому интересно, на Альфа джаз(ныне Леополис джаз) выложили уже программу феста :кручусь::любов:

У меня только голова в зоне риска.

Назад
Зверху Знизу