Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
привет, Сонечко!
Да, давненько тебя не было, но мы тебя не забыли А гуру нам нужем Ремонт продвигается успешно?
бегаю, как умалишенная:)
Та успешно. Но пока по черновому варианту. Там сантехника, электрика , самое дорогое и самое противное:)
Как здесь дела???:)

да? Т.е. проснулась, поняла, что голодная, поела - и дальше спать? У меня так соседка-хозяйка делает. Просыпается каждые несколько часов - идет курить. И ест заодно.
я делаю подобное. Есть - не ем после 7 вечера. А вот встать среди ночи попить водички или чая - святое:)

С ума сошла! Там же грузинцы!В лезгинку втянут!Савсэм!

:пиво: Согласна, одну меня туда лучше не пускать, разве только в паранджу закутать.
Но я хоть с виду спокойная, но кровь дедов-казаков иногда просыпается, так что неизвестно, кто кого перетанцевал бы. :D :україна:

бегаю, как умалишенная:)
Та успешно. Но пока по черновому варианту. Там сантехника, электрика , самое дорогое и самое противное:)

Это приятные хлопоты:))

Тут, как всегда - зазеркально:D

:пиво: Согласна, одну меня туда лучше не пускать, разве только в паранджу закутать.
Но я хоть с виду спокойная, но кровь дедов-казаков иногда просыпается, так что неизвестно, кто кого перетанцевал бы. :D :україна:

:yahoo:

У меня тоже сложные, я ее все время хочу. Но не тогда, когда сплю :)

Пищевая маньячка :)

cabgc0.webp

Ехала я однажды поездом того направления. А была я тогда блондинкой со спиральными локонами. Ехали мы компанией, слава богу. Устроились, сижу ноги под себя подобрала, головенкой своей легкомысленной в такт музычке покачиваю...И через какое-то время понимаю, что мимо нашего купе, ну именно что лезгинкой всякие красавцы ходят и движения бровями делают и практически за кинжал хватаются:D. Я даже покраснела. И тут какой-то аксакал мимо пошел и говорит мне так строго: " Сядъ как надо!" И я совсем покраснела, а он такой тоже бровями задвигал и ушел.:D

Ехала я однажды поездом того направления. А была я тогда блондинкой со спиральными локонами. Ехали мы компанией, слава богу. Устроились, сижу ноги под себя подобрала, головенкой своей легкомысленной в такт музычке покачиваю...И через какое-то время понимаю, что мимо нашего купе, ну именно что лезгинкой всякие красавцы ходят и движения бровями делают и практически за кинжал хватаются:D. Я даже покраснела. И тут какой-то аксакал мимо пошел и говорит мне так строго: " Сядъ как надо!" И я совсем покраснела, а он такой тоже бровями задвигал и ушел.:D

:іржач:
Да.... :угу: Моя знакомая много лет живет в Финляндии и со знанием дела как бы:D говорила, что финнам темненькие по душе - потому что своих таких мало.:)
А кавказцам наоборот, блондиночки симпатичны. Хотя, по сути, им симпатично все, что красивое и плохо охраняется. Наверное.:D

Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой,
и выбритой в разных местах
мечтает нажраться и ****ом заняться,
терзает неведомый страх...

Что,коль они в мае, от страсти сгорая,
В лесу остановят мопед,
В пылу наслаждения от совокупления
Найдет их веселый МЕДВЕД...

И к парню-падонку, который девчонку
терзает, как иву пила
шагнет косолапо, похлопает лапой
и спросит : "ПРЕВЕД! КАГДИЛА?"
(с)

• Це лайк!
Реакції: E.N
— Моя девушка взвешивалась на весах. После разочарования от показанных весами цифр ей пришла гениальная идея: взвеситься, втянув живот. Потом с радостным криком: «Ура! Меньше на полкилограмма!» моя блондинка бегала по комнате.

— Втянуть живот на весах — это фигня. Я вот раз в лифте, когда лампочка перегруза загорелась, ляпнул — надо всем поднять одну ногу! Так даже зам главного поднял. Так что не трогайте блондинок.

Назад
Зверху Знизу