Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теперь непременно стоит побывать на одноименной реке и купить машину..Лада...Л. - Лариса.
Откуда Ж?
У меня вообще по жизни часто западали в душу девушки на Л - много Лен...
Люда, Лариса, Леся![]()
(машины "лены нет..а зря.., кстати, у Кита Ричардса была машина с таким именем..-"синяя Лена"...
)теперь непременно стоит побывать на одноименной рекеи купить машину..Лада...(машины "лены нет..а зря.., кстати, у Кита Ричардса была машина с таким именем..-"синяя Лена"...
)
![]()

злые собаки пробили себе путь к свободе.
а представь, они такие себе -фактурные, но ума в них нет, вот ты им сдался, они тебя захватили и развлекают тебя разговорами про косметику, пересказывают женские сериалы..я вовремя сдамся![]()

как будто бы Андуин...
На Лену я бы посмотрел
ленские столбы
![]()

А пока мы ждем возвращения доблестного героя,

Кто из вас писал нецензурные выражения на стенах в подъезде/на заборе и д.т.?![]()
подозреваю, что моя квартирная соседка-хозяйка пишет это до сих пор. По крайней мере, рассказывает - частенькоЯ писала "Цой жив!"

потому что нужно просто читать.. а ты еще и нюхаешьи читать фуфуфу

да вообщем-то человеческое тело всегда было объектом для фантазийТут поле для фантазии.

это сложно представить....но думаю какое-то время продержусь)))но ума в них нет
не думаю.....он просто не закусываетпотому что нужно просто читать.. а ты еще и нюхаешь

мест может и не видел (хотя стоит присмотреться повнимательней, вдруг что-то увидишь), а вот инструментов для исследования... тут набор у некотрых ограниченно лично я, в женских полях, никогда не видел закрытых для исследования мест даже в критические дни.

это сложно представить....но думаю какое-то время продержусь)))