Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Проволочная сетка заграждения кое-где была прорвана, несмотря на объявления «Осторожно! Злые собаки!».
Возможно, это злые собаки пробили себе путь к свободе.
(с) Пратчетт

dag2be.webp

Л. - Лариса.
Откуда Ж? :D

У меня вообще по жизни часто западали в душу девушки на Л - много Лен...

Люда, Лариса, Леся :іржач:
теперь непременно стоит побывать на одноименной реке и купить машину..Лада...:) (машины "лены нет..а зря.., кстати, у Кита Ричардса была машина с таким именем..-"синяя Лена"...:) )
hfc8bb.webp

теперь непременно стоит побывать на одноименной реке
и купить машину..Лада...:) (машины "лены нет..а зря.., кстати, у Кита Ричардса была машина с таким именем..-"синяя Лена"...:) )
hfc8bb.webp

:угу:
На Лену я бы посмотрел

ленские столбы

efbag4.webp

а представь, они такие себе -фактурные, но ума в них нет, вот ты им сдался, они тебя захватили и развлекают тебя разговорами про косметику, пересказывают женские сериалы..:кава:

А пока мы ждем возвращения доблестного героя,

Герой вернулся со щитом, восславив продавцов печенки:D
Такие продукты всегда почитались котами!:кот:

Кто из вас писал нецензурные выражения на стенах в подъезде/на заборе и д.т.? :)

Я писала "Цой жив!"

Я писала "Цой жив!"
подозреваю, что моя квартирная соседка-хозяйка пишет это до сих пор. По крайней мере, рассказывает - частенько :угу:

потому что нужно просто читать.. а ты еще и нюхаешь :увага:

Тут поле для фантазии.
да вообщем-то человеческое тело всегда было объектом для фантазий :D
но лично я, в женских полях, никогда не видел закрытых для исследования мест даже в критические дни.

но лично я, в женских полях, никогда не видел закрытых для исследования мест даже в критические дни.
мест может и не видел (хотя стоит присмотреться повнимательней, вдруг что-то увидишь), а вот инструментов для исследования... тут набор у некотрых ограничен :іржач:

Назад
Зверху Знизу